seau pain mis sur des balances électroniques, fera face à d'autres que le beurre matériau aggloméré (y compris les espèces de soupes) sont placés dans le cylindre de pain et pesé. Avec des baguettes en agitant dispersés dans floc, et lente face grille-pain 10 minutes, 20 minutes rapides, et le visage
1: Retirer la pâte à un film plus épais. 2: Ajouter jaune Pétrole a continué à pétrir jusqu'à pleine extension. 3: La pâte a été chargée Récipient, mettre au four pour la première fermentation du temps. 4: pâte fermentée aux deux originaux à 2,5 fois plus grande, Environ 60 minutes
1: Fermentation pâte échappement malaxage, divisé en 20 Pâte, proofed pendant 15 minutes à température ambiante. 2: Prendre Un petit rouleau la pâte en lanières. 3: rouleau vers le bas de la partie supérieure Play. 4: De deux boucle de fermeture connecté vers le bas, tout bon volume
Dans 8 pouces moule carré, une seconde fermentation 40 Deux fois plus grand que le procès-verbal d'origine. Brossez l'uf, Dans préchauffé du four inférieur, supérieur et inférieur feu 175 degrés cuire au four Environ 20 minutes.
Douce comme du coton
Une soupe de pratique: 25 grammes de farine riche en gluten eau froide 100 G, mélanger avec des baguettes, en remuant constamment à feu doux Quelques minutes jusqu'à épaississement, coller le plan d'image du même (ne pas Faire bouillir trop familier) disponible pour frais ou froid. Ajouter que les recettes de soupe Aohao peuvent faire deux types en fonction du montant