Tous les ingrédients mélangés pâte matériaux autres que le beurre, pour former une pâte. Ajouter le beurre continuer à pétrir jusqu'à éliminer complètement
Placé dans un récipient couvert d'une pellicule plastique 25-28 degrés dans l'environnement sur la base de la fermentation
Fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande ponction d'une poudre de trempage du doigt ne se replie pas de rebond
La fermentation pâte prélevée, le prélèvement de gaz d'échappement
Après la pesée analogue est divisé en 5 parties
couverture épreuve sphéronisation wrap 20 minutes
Prenez une atmosphère détendue pâte, étalez Brossé le bord de la bulle
La tête en bas, respectivement à gauche et à droite à un intermédiaire plié 1/3
Rouleau avec un rouleau à pâtisserie un peu long
Top-down rouleau
Pour faire
Toast dans la boîte
Placé dans un environnement de température et d'humidité de 75% à environ 37 degrés au-dessus de fermentation 8-9 minutes Lumière surface de presse de doigt peut ralentir le rebond
Dans un four préchauffé, baissez La conduite verticale 180 degrés cuire au four au four 45-46 minutes, la feuille de couverture supérieure doit être rapidement couleur
Décapage peut être refroidi