boîte étanche à l'air propre prêt, recouvert d'une couche de fond de noix de coco de la boîte, rester à l'écart
80g de lait dans le bol avec l'amidon de maïs
mélange suffisamment homogène pour obtenir une pâte sans granules
Le reste 160g crème légère et le lait versé dans le pot
Verser le sucre, bien mélanger
Placez le pot de lait sur le poêle, le pot liquide bouillant
Avant de verser dans un mélange d'amidon de maïs et du lait frais
Et agité soigneusement avec une cuillère solidifie rapidement quelques secondes, éteignez immédiatement l'alimentation
Pavée versé dans une capsule scellée avant la noix de coco, la vibration forcée peu, essayez de rendre la surface lisse
Ensuite, placez le joint dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures, puis la surface de noix de coco saupoudré Dégagez
Selon la taille que vous aimez couper en petits morceaux
Enfin, couper une petite boîte carrée, puis rouler dans la noix de coco tour, assurez-vous de faire chaque face sont recouverts de petit carré de noix de coco, complète, Wobble, peut commencer à me faire plaisir ???