Pastèque de haute valeur

La cuisson du sagou n'est en fait pas si difficile. Après une cuisson réussie cette fois, la confiance a doublé! Simi Demi bol mon chéri Le bon montant Pastèque Le bon montant
  • J'ai acheté du sagou blanc importé de Thaïlande

  • Une fois l'eau bouillie, ajoutez le sagou en remuant constamment pour éviter de vous retrouver. Gardez l'eau bouillante et continuez à remuer lentement. Éteignez le feu lorsqu'il n'y a que des taches blanches semblables au sésame au milieu du sagou et laissez mijoter pendant 15 minutes.

  • Versez la moitié de l'eau chaude dans la casserole, remplissez la moitié de l'eau froide, puis versez, puis répétez jusqu'à ce que le sagou soit complètement refroidi. Notez que lorsque vous versez de l'eau, vous pouvez utiliser un tamis pour attraper le sagou qui peut glisser avec l'eau.

  • Ajoutez du miel selon votre goût et ajoutez du jus de pastèque et des boules de pastèque. Lorsque vous enregistrez le sagou restant, n'oubliez pas de passer le sagou au bout de l'eau! La prochaine fois, vous pouvez faire d'autres saveurs de similu

  • Desserts cantonais! Sagou au lait de mangue
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