Parce que j'ai acheté des cuisses de poulet congelées, je les ai mises dans l'eau pour les décongeler, puis j'ai fait quelques coupes sur chaque cuisse de poulet. Ajouter le vin de cuisson, le sel, le poivre blanc et les nouilles au chili. Mariner pendant 30 minutes (vous pouvez mariner plus longtemps si vous voulez plus de saveur)
Préparer la chapelure et le liquide d'oeuf
Une fois les pilons de poulet marinés, commencez à ajouter de l'huile (l'huile est légèrement inférieure). Après que la température de l'huile ait augmenté, pour éviter que l'huile ne jaillisse, ajoutez une quantité appropriée de sel à l'huile. Les cuisses de poulet sont collées avec de l'uf liquide, puis enveloppées dans de la chapelure et mises dans l'huile (car il n'y a pas d'amidon, donc pas d'amidon). Faire frire dans l'huile pendant environ 20 minutes, en tournant les cuisses de poulet d'avant en arrière pour éviter la friture. Une fois que les cuisses de poulet sont bien dorées, faites-les frire pendant quelques minutes.
Enfin, vous pouvez ajouter de la sauce tomate selon votre préférence