1 poêle à feu d'ouverture minimum, verser le beurre chauffé jusqu'à complètement fondu, ajouter la guimauve se éviter maintenu le mélange pot de colle
2 à fondre guimauves après le lait entier en poudre de mélange complet continuer à tourner, ne pas faire bouillir trop longtemps, très longtemps pour rendre le produit fini relativement dur, mais aussi facile à coller ébullition
Nougat goût 3 veulent faire quelque chose sur le disque, le temps peut être rallongé frit, frit veulent réduire le temps plus doux
4 a été versé dans les arachides et les canneberges écrasées au large de la chaleur se sont mélangés de façon uniforme après
5 goût Nougat dépend du degré de dessin, dessin plus le mieux le goût du sucre, plus difficile à mâcher le degré de dessin du temps et a beaucoup de spéculation, je vais habituellement des bonbons de coton Scoop mesure jaunâtre, faire de goût ni nougat dur ni mou, il est tout à fait en place
Après 6 à placer dans la fraîcheur Nougat abrasif, outil de compactage, recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer après refroidissement complet bien 1 heure (note non réfrigéré congelé, réfrigéré et le temps ne devrait pas être trop long, un sucre volonté de longue date très bons morceaux très fragiles, ne devraient pas être trop courte, trop courte viscosité de sucre devient grande, facile à coller ensemble
Nougat micro surface dure après 7 peut être réfrigéré découper, et cette fois-ci est meilleure coupe, le temps de coupe pour saupoudrer un peu de poudre de lait entier sur la surface pour éviter se serrer les coudes
8 pressantes coupes modèles peuvent être amis
. 9 ensachage de départ, d'étanchéité, manger un frigo-congélateur peut sauver, mettre si Nougat moitié ne sont pas mauvais
Nougat propre vraiment super délicieux, l'hospitalité, lui donner est loin le meilleur choix