Ce montant de recettes pour un petit repas de famille, après tout, tartes aux ufs fraîchement sortis du four plus délicieux, manger le meilleur repas. Comparez tous les matériaux de prescription, certains matériaux pour ne pas couper, parce que la province, alors je crains que le goût est pas satisfaisant. 1. Recommande choisir un petit uf, un jaune d'oeuf et un oeuf entier, le jaune d'uf si seulement deux serait mieux, et plus jaunes d'ufs, cuits au four bonne couleur, le bon goût. Si l'uf est trop grand, tartelettes d'ufs poids d'uf liquide sera trop comme une soupe aux ufs cuits au four. . . . 2. Ne vous inquiétez pas du lait condensé, un bon achat dans le supermarché, Nestle, douze ou treize dollars. Laissez-nous regarder en arrière, on estime que la plupart des gens ont vu. 3 n'est pas fixé au montant de huit à utiliser peu, neuf à utiliser une grande quantité. 4. Le sucre mains, que j'ai coupé un peu de sucre, et la joie douce peuvent ajouter un autre point. ufs A (plus petit) vitellus 1 lait 50-60 grammes crème 85-90 grammes sucre en poudre 12-15 grammes Le lait condensé 5 g Oeuf peau tarte 8-9
Oeuf dans un bol, avec un sous-divisé en jaune d'oeuf
lait Ajouter
Crème Joindre (crème fouettée)
Ajout du lait condensé
Ajouter le sucre
Le mélangeur à main avec les ingrédients ci-dessus agité battement.
La solution a été versée dans les peaux de tartelettes, huit peuvent pleinement.
Préchauffer à 200 degrés pendant 5 minutes, mettre le four milieu, rôti pendant 25-30 minutes haut et en bas. La situation de chacun est différent four, observer la situation, en particulier dans les dernières minutes, pas brûlé.
Lorsque l'expansion des tartelettes combustion accrue, cuit, refroidi se rétracte.
Cuisson au four, j'aime la couleur plus foncée. Si le temps est plus court, la couleur sera relativement faible, le goût tendre partiel, depuis longtemps, puis sombre, le nombre d'oeufs raide, selon le goût personnel sur la ligne.
Vous mangez un peu frais, très bon à manger.
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