Après avoir épluché les pommes de terre, coupez-les en tranches épaisses égales, puis coupez-les en lanières, puis rincez l'amidon à l'eau.
Ajoutez la quantité appropriée d'eau dans la casserole, versez les lanières de pommes de terre après ébullition et faites cuire pendant une minute sur le feu. Lors de la cuisson, utilisez une passoire pour la retourner. Les lanières de pommes de terre cuites ne se casseront pas ou ne se casseront pas.
Les lanières de pommes de terre cuites sont lavées à l'eau froide, contrôlée pendant dix minutes, et l'amidon est ajouté par portions, l'amidon de maïs que j'ai utilisé.
Laissez la fécule de maïs être enveloppée uniformément sur les lanières de pommes de terre. Il n'est pas nécessaire d'envelopper trop d'amidon de maïs. N'oubliez pas de séparer les lanières de pommes de terre collées ensemble
Lorsque l'huile est dans la casserole jusqu'à ce que la température de l'huile atteigne six ou sept, les lanières de pommes de terre sont versées à feu moyen. Attendez que les pommes de terre aient une coque dure à la surface, puis utilisez des baguettes pour retourner les lanières de pommes de terre. Faites frire jusqu'à ce que la surface soit dorée et retirez du feu, n'oubliez pas de mettre un morceau de papier absorbant l'huile dans l'assiette et d'y verser les chips Les frites délicieuses et simples sont frites! Si vous aimez le ketchup, ajoutez simplement une sauce à la sauce tomate