Préchauffez le four à 200 degrés, tamisez la poudre faible et la poudre d'amande et la poudre de noisette à utiliser. Ici, j'utilise de la poudre d'amande grillée. Son goût est déjà très riche, donc aucune poudre de noisette n'est ajoutée. Pour plus de détails, veuillez consulter les conseils ci-dessous. Conseils
Ajoutez une quantité appropriée de jus de citron ou de tartre aux blancs d'ufs, ajoutez du sucre trois fois et répartissez-le entre 9 et 10. Cela réduira la mousse lors du mélange et du tri plus tard, ce qui rendra la pâte protéique plus stable
Versez la poudre d'amande et la poudre faible en même temps, tournez la spatule du bas pour réduire la mousse
Bien mélanger et verser dans un plat allant au four, peu importe si la pâte contient des particules d'amande, mais elle ne doit pas être trop grosse. Oh, c'est vrai! N'oubliez pas de mettre du papier sulfurisé dans la plaque à pâtisserie ~
Racler la pâte à gâteau le plus plat possible, la placer dans un four préchauffé après quelques chocs, cuire à 200 degrés pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée
Sortez-le après la cuisson, retournez-le, déchirez le papier huilé, laissez-le refroidir et réservez
Maintenant, je vais faire la couche de crème. J'utilise de l'eau de rose. Si vous ne pouvez pas avoir le bébé, vous pouvez utiliser de la sauce à la rose au lieu d'ajouter du sucre.
Crème fouettée avec du sucre et de l'eau de rose jusqu'à 9-10 pour la distribution, mettre au réfrigérateur et réserver
Couper la pastèque ! Assurez-vous même d'épaisseur! !
Coupé à la même taille que le moule, en plus, la meringue aux amandes est également coupée à la même taille
Commencez l'assemblage: étalez d'abord une couche de gâteau aux protéines d'amandes, puis une couche de crème, puis une couche de pastèque, puis une couche de crème, puis une couche de gâteau aux protéines, et enfin appliquez une couche de crème. Après cela, mettez-le au réfrigérateur pendant 1-2 heures, un temps plus long est préférable
Ensuite, pour la partie décoration, j'utilise les roses séchées comme du thé, puis je prends les belles feuilles
Coupez les pistaches, il est préférable de les couper en longues lanières comme indiqué sur la photo, la sauce violette est plus belle et hee hee ~ qui fait de ce bébé un contrôle du visage?
Vient ensuite la partie pectine: la bonne quantité de fraises est pressée dans du jus avec de l'eau, la poudre de gélatine est fondue avec de l'eau, le jus de fraise est mis dans le pot et bouilli, puis la gélatine est ajoutée et mélangée uniformément, placée au réfrigérateur pour refroidir, et l'état de la pectine doit être vérifié fréquemment pendant le processus de refroidissement. Utilisez-le dans un état très épais, s'il est trop mince, votre gâteau deviendra un gâteau glacé.
Le gâteau peut être démoulé, ou il peut être démoulé enfin. Étalez les fraises au hasard, et enrobez uniformément le dessus avec une brosse trempée dans de la pectine
Saupoudrez les roses et les pistaches en morceaux, mettez-les au réfrigérateur pendant la nuit, laissez les biscuits aux amandes absorber l'humidité de la crème pour les ramollir, puis vous avez terminé
Soyez prudent lors de la coupe, il est préférable de couper avec un couteau dentelé, puis de commencer à manger! Les bébés se souviennent de remettre leurs devoirs! Qu'est-ce que c'est ~
Si vous voulez communiquer avec moi ou lire mon résumé, vous pouvez suivre mon Sina Weibo et mon numéro de princesse Le contenu publié par les deux plateformes est différent! Vous pouvez tous y prêter attention ~ Crabe, mon joli bébé, mignon ~