Super feu net rouge sur le gâteau Ins-pastèque (réduction super élevée!)

Ce gâteau à la pastèque est un dessert populaire créé par la pâte à tarte aux étoiles noires. Pourquoi est-il si chaud? Correct! Pas à cause d'autre chose, battre c'est parce que c'est délicieux! `` Quand je ne suis pas venu à Sydney, je pensais que ce n'était pas une grosse pastèque dans le gâteau, ce qui est délicieux, je ne savais pas que la raison pour laquelle le gâteau à la pastèque est délicieux n'est pas seulement à cause de la couche de pastèque. . Hong Kong vraiment, je n'ai pas pu m'extirper depuis que j'ai mangé du gâteau à la pastèque. Je l'ai acheté plusieurs fois de suite. Est-ce le vrai amour? btw. Il y a une étoile noire près de chez moi, je me sens si heureuse haha Présentez d'abord ce gâteau, la croûte de gâteau aux protéines d'amandes douce et élastique, en sandwich avec de la crème de rose riche, et la couche de pastèque est la douceur de la crème, qui apporte la pastèque rafraîchissante unique, Mais je pense que la touche finale du gâteau à la pastèque est cette poignée de pistaches (frappez sur le tableau noir!), Et le bonheur est presque épicé! Par conséquent, lors de la préparation de ce gâteau, les étapes suivantes ne doivent pas être omises: Crème rose Pistaches écrasées (assurez-vous d'en mettre assez!) Je n'ai rien à dire sur la pastèque about Cette recette a un degré de réduction élevé, mais l'une des différences est que la crème originale contient du gagilit. Je pense que c'est pour la commodité du transport et du style. Après tout, il y a tellement de succursales à Sydney. Il y a aussi des gâteaux à la pastèque sur le marché de nuit de Brisbane. Il est assez difficile de penser à vendre des gâteaux à des milliers de kilomètres. Mais je ne pense pas qu'il soit nécessaire d'ajouter Gilidin si je les fais à la maison. Après tout, cette étape est un peu difficile. Coefficient, étant donné que certains bébés veulent le faire mais ont peur de le faire mal, donc j'utilise juste une crème fouettée pour l'étouffer, le goût est en fait le même épicé, mais il est plus facile d'utiliser de la crème fouettée, la couche de crème deviendra plus mince Un peu La taille du moule que j'ai utilisé pour la cuisson de la meringue est de 20 × 30 Le moule à gâteau du gâteau à la pastèque est un moule carré de 16 × 16. Chacun convertit en fonction de sa propre taille, utilise ses petits cerveaux et calcule la surface inférieure en longueur et en largeur ~ Ok, pas grand chose à dire, alors commençons maintenant ~ Soit dit en passant, pour le choix des matériaux, veuillez consulter les conseils suivants Macarons: 20 × 30 La moitié de farine d'amande et de farine de noisette 120g (60 amandes, 60 noisettes) Faible poudre 33g sucre 60g protéine 200g Tata ou jus de citron un peu Crème à la rose: Crème légère 300 grammes Eau de rose 10 ml sucre 20g (Ajouter de préférence de la gélatine en poudre) Quantité modérée (parce que ma version n'est pas ajoutée, elle sera plus parfaite si elle est ajoutée) autre: Pastèque Le bon montant Pistaches, fraises Le bon montant Pétales de rose séchés Le bon montant Gelée de fraise: Jus de fraise (fraise avec une quantité appropriée d'eau) 150 ml Jus de citron (facultatif) 5 ml Gélatine en poudre Une cuillère à thé l'eau 10 ml
  • Préchauffez le four à 200 degrés, tamisez la poudre faible et la poudre d'amande et la poudre de noisette à utiliser. Ici, j'utilise de la poudre d'amande grillée. Son goût est déjà très riche, donc aucune poudre de noisette n'est ajoutée. Pour plus de détails, veuillez consulter les conseils ci-dessous. Conseils

  • Ajoutez une quantité appropriée de jus de citron ou de tartre aux blancs d'ufs, ajoutez du sucre trois fois et répartissez-le entre 9 et 10. Cela réduira la mousse lors du mélange et du tri plus tard, ce qui rendra la pâte protéique plus stable

  • Versez la poudre d'amande et la poudre faible en même temps, tournez la spatule du bas pour réduire la mousse

  • Bien mélanger et verser dans un plat allant au four, peu importe si la pâte contient des particules d'amande, mais elle ne doit pas être trop grosse. Oh, c'est vrai! N'oubliez pas de mettre du papier sulfurisé dans la plaque à pâtisserie ~

  • Racler la pâte à gâteau le plus plat possible, la placer dans un four préchauffé après quelques chocs, cuire à 200 degrés pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée

  • Sortez-le après la cuisson, retournez-le, déchirez le papier huilé, laissez-le refroidir et réservez

  • Maintenant, je vais faire la couche de crème. J'utilise de l'eau de rose. Si vous ne pouvez pas avoir le bébé, vous pouvez utiliser de la sauce à la rose au lieu d'ajouter du sucre.

  • Crème fouettée avec du sucre et de l'eau de rose jusqu'à 9-10 pour la distribution, mettre au réfrigérateur et réserver

  • Couper la pastèque ! Assurez-vous même d'épaisseur! !

  • Coupé à la même taille que le moule, en plus, la meringue aux amandes est également coupée à la même taille

  • Commencez l'assemblage: étalez d'abord une couche de gâteau aux protéines d'amandes, puis une couche de crème, puis une couche de pastèque, puis une couche de crème, puis une couche de gâteau aux protéines, et enfin appliquez une couche de crème. Après cela, mettez-le au réfrigérateur pendant 1-2 heures, un temps plus long est préférable

  • Ensuite, pour la partie décoration, j'utilise les roses séchées comme du thé, puis je prends les belles feuilles

  • Coupez les pistaches, il est préférable de les couper en longues lanières comme indiqué sur la photo, la sauce violette est plus belle et hee hee ~ qui fait de ce bébé un contrôle du visage?

  • Vient ensuite la partie pectine: la bonne quantité de fraises est pressée dans du jus avec de l'eau, la poudre de gélatine est fondue avec de l'eau, le jus de fraise est mis dans le pot et bouilli, puis la gélatine est ajoutée et mélangée uniformément, placée au réfrigérateur pour refroidir, et l'état de la pectine doit être vérifié fréquemment pendant le processus de refroidissement. Utilisez-le dans un état très épais, s'il est trop mince, votre gâteau deviendra un gâteau glacé.

  • Le gâteau peut être démoulé, ou il peut être démoulé enfin. Étalez les fraises au hasard, et enrobez uniformément le dessus avec une brosse trempée dans de la pectine

  • Saupoudrez les roses et les pistaches en morceaux, mettez-les au réfrigérateur pendant la nuit, laissez les biscuits aux amandes absorber l'humidité de la crème pour les ramollir, puis vous avez terminé

  • Soyez prudent lors de la coupe, il est préférable de couper avec un couteau dentelé, puis de commencer à manger! Les bébés se souviennent de remettre leurs devoirs! Qu'est-ce que c'est ~

  • Si vous voulez communiquer avec moi ou lire mon résumé, vous pouvez suivre mon Sina Weibo et mon numéro de princesse Le contenu publié par les deux plateformes est différent! Vous pouvez tous y prêter attention ~ Crabe, mon joli bébé, mignon ~

  • Yan valeur de jeu de pain grillé de jus vert (65 ° C Méthode Roux)
    Précédent
    Bonjour ~ Bonjour pain! Baguette vietnamienne (85% d'humidité)
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    Goût maison 37 ° C
    Laitue froide (vitamine C mixte)
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    Sandwich filet de fromage rouge (85 & Hongrui Zhen)
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