Lapin machine à pain de hot-dog chef DF # C08 #

et bien d'autres, a cherché avant d'avoir une machine de cuisson, non seulement pour les mains libres, et plus pour gagner du temps, avant eu peur de faire du pain, je me sens la pâte à fermenter est un test de patience en direct, double onze ans quand il s'agit de discuter et amis du chef est de ne pas acheter des machines importées, un peu moins cher, avoir au moins deux mille, mais vous ne voulez pas choisir ce pas cher de fichiers, ces jours-ci un peu de ce six à sept mille le prix que vous n'êtes pas calme, en fait, et tout le monde pensait la même chose, pourquoi ne pas choisir les chefs de machines domestiques: on a peur de l'huile noire, la seconde est la peur de la poudre noire sur trois ne sont pas un fonctionnement stable de la machine va secouer, quatre ont peur de la voix trop fort, cinq est le plus important du film est trop lent ou non le film, six ont peur de coins coupés matériaux extrinsèques et la peur de dommages physiques, si ces facteurs sont supprimés, le prix élevé des machines importées et les civils machines domestiques, nous allons choisir la machine domestique. Aujourd'hui, essayez ce chef la machine DF est un nouveau type de cuisine machine, chefs, cette machine a un puissant moteur haute puissance 1000W, ne suffit pas que la puissance et la dissipation thermique, le bouton rotatif 10 vitesses pour régler le coeur, 1-4 fichier et la surface et la viande hachée, des pâtes d'extrusion 5-7 de la vitesse et de la viande végétale, de 8 à 10 et du beurre à la crème passe engrenage et la poudre abrasive de blanc d'oeuf, jus de fruits et analogues. Il y a un commutateur DIP, l'interrupteur est relâché pour arrêter la main, selon le fonctionnement de la machine, qui est l'autre de la cuisinière non. acier inoxydable SUS304 barils de 5,5 litres peut faire sept copies de gâteau de 6 pouces et pain de 15 personnes, qui est la quantité d'énergie pour atteindre la surface et 250-1500 g, battre les ufs 3-20. Mais comme tout le monde, n'a pas vu dans la dernière avant que le film qui ne relève pas de la machine ne peut pas être sûr, dehors, dehors sur aucune poudre noire d'huile noire, ne sonne pas et ainsi de suite. En fait, le film n'est pas, tant que nous avons une bonne habileté à maîtriser, cette machine est une efficacité de film est tout à fait une force, le problème du son, si vous êtes très pointilleux jusqu'à présent silencieux, alors cette machine est encore le son, mais le son absolument pas, même si les cinq derniers seront ouverts aux ventouses maximum sur la table ne glisse pas ou machine à secouer, et au cours de la poudre noire ne semble pas du phénomène d'huile noire. farine de pain 300g sucre 30g levure 4 g Lait en poudre 15g Eau (37 ° C) 160g oeuf entier 40g sel 3g beurre 30g décoration de hot-dog 7 décoration chocolat noir montant droit décoration d'oeufs montant droit
  • Préparer tous les matériaux

  • D'autres matériaux en plus du mélange de beurre, la première vitesse pendant 5 minutes, 3 vitesse pendant 10 minutes.

  • Ajouter le beurre coupé en petits morceaux, de préférence du beurre agité la pâte ensemble.

  • Une vitesse pendant 2 minutes, 4 vitesses pendant 7 minutes.

  • Regardez cette machine DF gants de chef compléter le film déjà sorti.

  • La pâte est retirée, poêle de la graisse, placé dans un plateau recouvert d'un film plastique à la température ambiante pendant la fermentation.

  • Envoyé à deux à trois fois la taille, insérée dans le doigt trempé dans la pâte de farine, le trou ne rebondit pas ou ressort légèrement, la pâte ne peut pas s'effondrer.

  • La pâte est divisée en sept parties égales, la pâte arrondie, repos pendant 15 à 20 minutes.

  • Slack prendre une pâte avec un rouleau à rouleau dans une forme ovale.

  • Après inversion de bande laminée, le serrage de l'interface.

  • Tous les volumes et de pâte sur le couvercle supérieur d'une pellicule plastique et placés conformément à la commande.

  • La pâte en une longue bande d'environ 40 cm, placée dans une forme de U, placé au-dessus d'un hot dog.

  • Les deux côtés de la pâte dans les hot-dogs de l'autre côté par des trous, puis la finition de la forme du lapin.

  • La mise en forme toute bonne pâte, la fermentation finale de la pâte dans un endroit chaud et humide à croître de manière significative.

  • Retirez la brosse pâte la surface de l'uf ..

  • Dans le milieu four préchauffé, éclairé 170 , sous le feu 170 degrés, cuire environ 17-20 minutes.

  • Après le refroidisseur cuit au four à pain, dessiner des yeux de lapin au chocolat foncé fondu.

  • Meng mignon visage complet de lapin.

  • Laitue froide (vitamine C mixte)
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    Sandwich filet de fromage rouge (85 & Hongrui Zhen)
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    fil super doux une fois le pain fermenté (édition 85 °)
    Bikendeji aussi délicieuse fleur de riz au poulet, favori des enfants
    J'adore le poulet frit hehe
    Poulet frit croustillant au-delà de KFC et McDonald's
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    Buf tendre KFC cinq côtés, burrito au buf
    chignon carotte
    Poitrine de poulet grillée à la Nouvelle-Orléans (comparable au goût de KFC)
    petits pains d'ananas
    lard fumé coupe du pain grillé d'oeuf
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    bouteille Tatu de crème brulée