Laver dans les ailes et couper avec un couteau. Le vin de cuisine, la sauce soja, le poivre noir et l'ail sont ajoutés en petites quantités selon leur propre goût et marinés, afin qu'ils soient plus délicieux, et vous pouvez omettre cette étape à la hâte. J'ai gardé le réfrigérateur toute la nuit.
Sortez les ailes de poulet, versez séparément les ingrédients du poulet frit et la chapelure et mettez-les dans une assiette, de sorte que les ailes de poulet puissent être uniformément recouvertes de poudre. Après avoir enveloppé une fois, vaporisez de l'eau uniformément sur la surface des ailes de poulet. Ce processus peut être répété une fois et avoir meilleur goût.
Mettre les ailes de poulet dans la poudre de chapelure et envelopper uniformément. Lorsque vous avez terminé, vous êtes prêt à faire frire.
La température de l'huile ne doit pas être trop élevée, sinon elle est facile à coller. J'ai chauffé l'huile et je l'ai refroidie, puis j'ai fait frire les ailes de poulet pour les faire frire. Faites attention à la quantité d'huile à noyer sur les ailes de poulet et à feu doux. Il faut environ 8 minutes pour sortir de la poêle et les cuisses de poulet sont légèrement plus longues.
C'est croustillant à l'extérieur et très tendre à l'intérieur, très populaire ! Grâce à la cuisine, j'ai également appris la recette.