Cassez le ramollir le beurre, ajouter le sucre en poudre à passer
Ajouter les oeufs deux fois, la pâte de beurre Stir fait
la pâte de beurre en deux, en prenant quelques gouttes de pâte et l'huile de beurre a encore ajouté la farine de gâteau bleu tamisé Xu Xiangzai 140 grammes d'agitation
Ensuite, un autre 120 grammes de beurre bas de la pâte et la poudre de cacao, en remuant
La pâte fraîche en deux sacs, chaque rouleau en 1.5CM d'épaisseur, placée dans le réfrigérateur congélateur un heure
Retirer la pâte et comme après solidification. Avec un pinceau à la fois sur couche mince de pâte brosse blanc d'oeuf, les deux se chevauchent pâte ensemble
Couper autour de la pâte, la pâte et la garniture
La pâte a été découpée en bandes ayant une épaisseur de 1.5CM, puis mis en coupe à une distance, de l'albumine enduite sur la surface de la pâte, de sorte que chaque pâte de pâte individuel
Les bords coupés de la matière en feuille revêtue de la pâte de blanc d'oeuf dans la feuille d'enveloppe de pâte treillis coupés en excès pâte légèrement dans le congélateur du réfrigérateur
Retirer la pâte a été découpée en petits morceaux ayant une épaisseur de 1.5CM
La base de biscuit et uniformément placé dans le four, placé dans le four de cuisson préchauffé à 180 ° pendant environ 15-20 minutes
Retirer et laisser refroidir Servir