petits pains d'ananas

J'aime super manger, surtout au-dessus une autre pâte moment excitant - goût sucré, tout simplement fantastique! poudre haute 300g Lait en poudre 2 cuillères à soupe sel 1/2 c sucre en poudre 40 grammes ufs 2 cuillères à soupe levure 1 tsp
  • Prêt Matériaux

  • matériau mixte pétrir du pain jusqu'à ce que la phase d'expansion

  • Pour la pâte d'origine deux fois plus grand. Après que la pâte est divisée en 8 parties, l'échappement arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent

  • Quand vous réveillez la pâte pâtisserie. beurre de Rt, le sucre et battre jusqu'à blanc moelleux, lisse

  • A été ajouté dans plusieurs oeufs jusqu'à ce que la fusion homogène agité

  • verser la farine

  • Mélangés dans la pâte

  • matériau de pâtisserie est également divisée en 8 parties détachées

  • Une portion aliquote de meringue par appartement

  • Une pâte d'enveloppe

  • tournant lentement dans les mains, tandis que leur tour de côté pour laisser le matériau de pâte est étalée sur la surface de la pâte

  • Enveloppé tout le chemin

  • Dans le chaud et humide placer la deuxième fermentation, à environ 40 minutes à 1 heure. Badigeonner la surface des ufs pains d'ananas

  • Dessiner un modèle en forme de diamant avec une lame de rasoir, ne peut pas dessiner, je n'ai pas la moitié des motifs de tirage, l'effet est aussi très bon. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four 20 minutes

  • Poitrine de poulet grillée à la Nouvelle-Orléans (comparable au goût de KFC)
    Précédent
    lard fumé coupe du pain grillé d'oeuf
    Prochain
    Classique casse-croûte de poulet nuggets | petit chat soleil
    bouteille Tatu de crème brulée
    biscuits à carreaux à deux couleurs
    porc déchiqueté moutarde
    douceur croquante appropriée de la neige
    orge Wenzhou (Hay fixée C - 45 Version four)
    85 Caesar
    Le meilleur porcelet (réduction de 90%)
    Pomme de terre crêpes cuisines privées mères 1 ° C
    C Note bortsch
    Soupe mousseline toast-65 degrés
    Soupe de pain de viande maison-65 degrés