Prêt Matériaux
matériau mixte pétrir du pain jusqu'à ce que la phase d'expansion
Pour la pâte d'origine deux fois plus grand. Après que la pâte est divisée en 8 parties, l'échappement arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent
Quand vous réveillez la pâte pâtisserie. beurre de Rt, le sucre et battre jusqu'à blanc moelleux, lisse
A été ajouté dans plusieurs oeufs jusqu'à ce que la fusion homogène agité
verser la farine
Mélangés dans la pâte
matériau de pâtisserie est également divisée en 8 parties détachées
Une portion aliquote de meringue par appartement
Une pâte d'enveloppe
tournant lentement dans les mains, tandis que leur tour de côté pour laisser le matériau de pâte est étalée sur la surface de la pâte
Enveloppé tout le chemin
Dans le chaud et humide placer la deuxième fermentation, à environ 40 minutes à 1 heure. Badigeonner la surface des ufs pains d'ananas
Dessiner un modèle en forme de diamant avec une lame de rasoir, ne peut pas dessiner, je n'ai pas la moitié des motifs de tirage, l'effet est aussi très bon. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four 20 minutes