Le meilleur porcelet (réduction de 90%)

Après avoir appris à faire du pain, le porcelet, qui aime manger dans un restaurant de thé, a de plus en plus envie d'envoyer des mains sur le tas. Pensant à l'origine à la recherche de recettes faites par moi-même dans la cuisine inférieure, He Nai n'a pas pu trouver les plus satisfaisantes, le degré de réduction n'était pas assez élevé, j'ai pensé que j'essaierais moi-même, j'ai essayé plusieurs fois et j'ai trouvé que cette méthode avait le degré de réduction le plus élevé Partagez-le avec tout le monde! Le pain est également fait par vous-même. Si vous ne souhaitez pas faire le vôtre, vous pouvez également acheter des embryons de hamburger ou de petits sacs de repas à la place. Il n'est pas recommandé d'utiliser des baguettes courtes. Les étudiants qui ont mangé doivent savoir que les embryons dans le restaurant de thé sont très mous Oui, seule la couche la plus externe est croustillante, surtout Cuihua, le pain est très doux La recette de pain que j'ai utilisée ici est la plus basique, vous pouvez également remplacer votre préférée Farine riche en gluten 200g l'eau 135g sucre 20g sel 2g Levure 2,5 g beurre 10g Partie de surface beurre 5g (une quantité de pain) lait condensé Le bon montant
  • Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau à pain, ouvrez le sel et la levure et commencez le pétrissage

  • Mettre le beurre en 10 minutes environ

  • Après la sortie du film (sans le film), il est arrondi et mis en cuve huilée pour fermenter. Maintenant j'ai envoyé 4 heures en salle climatisée cette saison

  • Tout est fait si vous percez le trou sans vous rétracter ou vous effondrer

  • Versez-le, divisez-le en 4 parties, arrondissez et détendez-vous pendant 10 à 15 minutes

  • Roulez-le dans une langue de buf, ne le roulez pas trop longtemps, retournez-le, puis roulez-le, roulez-le un peu, fermez-le bien, bien, bien! Dites les mots importants trois fois!

  • Une fois tous les quatre terminés, commencez deux tirs, deux fois plus gros, appuyez une fois sur le doigt et rebondissez lentement pour préchauffer le four à 180 degrés, 19 minutes

  • Je n'ai pas recouvert le papier d'aluminium, la couleur était correcte, au fait, pas besoin de brosser le liquide d'oeuf

  • Eh bien, laissez-le refroidir un moment, pesez 5 g de beurre, mettez-le au micro-ondes pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'il fonde, coupez le pain en deux, utilisez une brosse en silicone pour étaler le beurre sur la surface de coupe, puis préchauffez le four à 160 degrés et concentrez-vous dessus it Huile végétale à brosser dans le sachet de porcelet de Hua)

  • Allumez le gaz, mettez le beurre face vers le bas dans une casserole et faites cuire pendant un certain temps, jusqu'à ce que le pain soit légèrement coloré

  • Ensuite, placez la couche supérieure du four préchauffé à 160 degrés (pour ainsi dire, par exemple, un total de 5 couches de fours sont placées sur la deuxième couche) En général, 6-8 minutes suffisent La casserole est rapide à colorer, mais pas assez croustillante, alors mettez-la au four et faites-la cuire pendant un certain temps, mais elle n'est pas facile à colorer si elle est mise au four.

  • Vous pouvez le retirer si vous êtes satisfait de la couleur et appliquer du lait concentré pour manger ~ Quoi qu'il en soit, j'aime beaucoup manger Suis-je trop verbeux N'oubliez pas de lire les conseils

  • Soupir

  • 85 Caesar
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