L'ail émincé;
Oignon émincé;
champignons Laver, coupés en tranches;
farine de soja avec une petite quantité d'ouverture, remuez dans la sauvegarde de la pâte de lait;
Faire chauffer une poêle et l'huile de cale, les champignons frire directement aux deux côtés couleur dorée, Sheng la mise en veille, (casserole sur le feu, le feu doit être grand, mélanger rapidement jaune, sinon l'eau)
Depuis wok, sous la petite huile de salade (ou beurre), à l'ail final de faire revenir les oignons et;
Ajout d'un peu de vin blanc (ou vin), mélanger le parfum;
Ajouter les champignons sautées et la plupart du reste du lait;
Ajouter un géraniol, feu moyen jusqu'à ébullition;
Ajouter l'assaisonnement de sel et de sucre;
Ajout de la pâte de farine de soja, pas tous à la fois, oh, quelques fois;
Agitation tout en chauffant et en ajustant correctement la pâte concentration de lait de soja à soupe épaisse de la boîte de feu.