« Je pensais que vous ne devinerez jamais, mon chocolat chaud préféré. » « Je savais que » Le chocolat sélectionné teneur en AMOYUU85% de cacao du chocolat, du sucre et un goût moins amer partiel, très approprié pour moduler le chocolat chaud, la poudre de cacao, sans autre augmentée ou diminuée, ou la quantité de sucre peut être un bon substrat de AMOYUU85 de%. AMOYUU combinée au goût de chocolat sans ajouter le colorant au cours du traitement, ne contient pas des substituts du beurre de cacao. Et en utilisant l'approche classique, le contrôle manuel de la température, de sorte que chaque couleur primaire AMOYUU une saveur, donc pour préparer une boisson est trop pure. Bien sûr, le goût si pas utilisé le contenu de teneur en cacao de 85%, et le rapport de contenu d'une pluralité de chocolat AMOYUU sélectionnable: https: //m.xiachufang.com/goods/49951/ 85% chocolat noir 30g Une crème à fouetter 40g lait 200g brandy 1 cuillère à café crème fouettée B 20g sucre en poudre 2 g copeaux de chocolat montant droit
Matériau représenté sur la figure. Ajouter le sucre 20g fouetter les ufs à la crème jusqu'à ce que le sac battus cheveux de tuyauterie rigide autre chargée de
40g de beurre a été versé dans un pot, chauffé à environ 60 degrés par rapport au feu
Après addition de rupture des morceaux de chocolat, fouetter avec un fouet jusqu'à complètement fondu, battement de l'eau de vie jusqu'à ce que complètement fondu
Le lait a été chauffé pendant environ 1 à 2 minutes au micro-ondes à 70 °, la solution a été versée dans un mélange de chocolat
Le chocolat a été versé dans une tasse (environ 250 ml) 9%, de crème fouettée
Sous la coupe directe avec un couteau en grains de chocolat au beurre
« 85% de votre point de chocolat chaud, s'il vous plaît profiter »