Cointreau pamplemousse lait frappé

yaourt yaourt nuit avant d'utiliser la machine à faire, un collant, plus approprié pour les laits frappés. Si trop gênant, acheter ready-made bon, mais trop mince est pas le genre de pratique. Avait voulu faire avec l'orange, le film lacrymal, il se sentait trop de problèmes; Plus tard, il a choisi ce qui peut être déchiré le film de pamplemousse. Ajout d'un point de Cointreau, ce qui en soi est un vin à saveur d'orange, le goût est le prendre avec le pamplemousse. Ne pas comme le vin ne peut pas oh. pamplemousse 300 grammes, pelées au film yaourt nature 250 grammes bananes 1 Cointreau 10ML miel 2-3 tsp
  • peau de pamplemousse au film, tout comme la chair. Le yaourt est la nuit avant leur utilisation machine à yogourt à faire, vous pouvez également acheter ready-made, épais certains des meilleurs d'être mieux

  • viande pamplemousse, banane, yaourt dans le mélangeur. (Viande de pamplemousse pour rester un peu)

  • Ensuite, ajoutez le miel et le Cointreau

  • Remuer pendant environ 1 minute avec un mélangeur comme, dans la coupe, déchiré un peu de chair de pamplemousse pour la décoration sur les laits frappés, je mets une petite fleur à la menthe. Si vous aimez ressembler au réfrigérateur Ice

  • 5 sortes de pain grillé de glace ~ polonais pur espèce liquide petit-lait
    Précédent
    Bikendeji aussi délicieuses frites
    Prochain
    frites cuites au four (version super-simple)
    poulet colonel
    lait de maïs grillé
    La crème fraîche que la Division du Kirghizistan (de Scone américain)
    neige ananas coco Mei Niang, peut quit gelé dur, manger plus de goût de crème glacée!
    Poulet de McDonald nuggets vous apprendre à faire
    Tenir une crevette de canne
    85 ° langue
    gâteau Cointreau livre orange
    85g de pâte de haricots de riz gluant à la citrouille
    Gâteau au sucre de courge ° C
    65 ° C soupe de pain de noix de coco