[Lion] pain - juste en dehors du doux Roi Lion (65 degrés package fil Roux)

récemment cette pâte entassée, appelée « squeeze squeeze petit pain » est très chaud, et toutes sortes de vendre Meng super mignon, voulait diriger un chalet, pensez à quelques forme originale du vent qui souffle d'innombrables fois, je simplement obtenir un nouveau jeu, juste une nouvelle maison faire la soie (soie maison pratiques détaillées « fraîches maison facile soie dentaire bon goût » peut se référer à avant), en peluche soie à poils faire un peu très mignon! Ensuite, je ferais le fil lion chignon, imaginez une tête de lion plus d'un dominateur! D'autres ont regardé en arrière je publiais le pain de lion a joué un nom dominateur « Golden Lion petit », ha ha ha ~ Ne regardez pas l'apparence du Roi Lion sauvage rigide, super intérieure douce. La méthode utilisée est une sorte de soupe, de la soupe, du pain et d'autres types de pain plus grande différence est la quantité d'absorption d'eau a augmenté la pâte d'amidon, de sorte que le pain est très doux et tissu élastique, et peut ralentir le vieillissement, je aime vraiment l'approche du pain a. « Roux » est japonais, ce qui signifie des espèces chaudes de surface, « Tom » a le sens de l'eau, l'eau chaude, des sources chaudes qui signifie « graines » pour les semences, la variété, matériaux, pain au levain (espèces) destinée. terminologie cuisson utilisée dans l'explication de la farine et de l'eau dans un four de chauffage, pour produire l'amidon gélatinisé, ou de l'amidon ajouté à l'eau chaude à différentes températures, gelatinize, cette gélatinisation de pâte appelé Roux. D'autres matériaux pour le pain ainsi que les types de soupe en mélangeant, fermentation, façonnage, cuisson du pain de pain appelés sortes de soupe. (Ci-dessus extrait de « 65 sorte de soupe de pain ») Une eau (Roux) 250g Une farine riche en gluten (Roux) 50 g haut de gluten B farine 250g B faible farine de gluten 65g levure B 5g B Fine sucre de sable 50 g B sel 3g B poudre de lait 25g B Liquid Egg 42g l'eau B 98g B huile jaune 28g B Roux 100 g
  • espèces de soupes: La farine et l'eau dans le pot matériau A, bien mélanger avec un batteur à main, mettre la casserole sur feu doux et continuez à remuer pour éviter la combustion pot, chauffé à 65 degrés, la pâte sera lorsque le feu se produit à partir des lignes, publié dans la couche de pâte d'une pellicule de plastique à la température ambiante, laissé au-dessus de la recette peut être scellé dans le réfrigérateur pendant 1 à 2 jours, si la pâte noire Roux ne peut pas être utilisé.

  • Le matériau est mis en place avec le sel B autres que le beurre et la matière de pâte, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse et légèrement malléable;

  • Après addition de B et B malaxage de sel de beurre au stade de l'expansion, de mettre la fermentation de base (température de 28 degrés, 75% d'humidité) dans un endroit chaud;

  • Lorsque la pâte est d'environ 2 fois plus grande (doigt tension de la farine de la pâte légèrement collante est pas de rebond inséré), l'extrémité de la base de la fermentation;

  • Appuyez sur la pâte d'échappement à la main, en 38g, 2 g de chaque pâte 16, sont arrondis;

  • Après sphéronisation 23cmx23cm la pâte dans un moule, un zoom balle au-dessus du point médian de petites boules, mettre la pâte une fermentation finale à chaud et humide;

  • Lorsque l'extrémité avant de la fermentation secondaire est près de la moitié ou deux cheveux avec des ciseaux pour couper la pâte d'amande en diagonale inséré dans une petite bouche, les amandes (amandes moitié coupé avec des ciseaux) rampe dans la pâte humide, la petite différence possible ;

  • Après deux surface de l'eau de laque pour les cheveux de la pâte, dans le four préchauffé, cuire au four à 170 degrés environ 18 minutes, (la température et le temps sont ajustés en fonction de la situation)

  • Après décapage de mettre l'air frais au four à pain sur la grille, a pris le sac de chocolat encadré avec de l'eau chaude à 60 degrés pour faire fondre, sac tuyauterie coupe petite bouche, sauce chocolat squeeze peinture lignes décoratives;

  • 7. Une petite quantité de sauce à salade dans la poche à douille, sac tuyauterie coupe bouche étroite, où la surface du pain à être pressé décoration soie;

  • 8. soie colle faire la décoration de la fourrure de lion sur la salade vinaigrette.

  • eau grenade C-dimensionnelle
    Précédent
    5 sortes de pain grillé de glace ~ polonais pur espèce liquide petit-lait
    Prochain
    Cointreau pamplemousse lait frappé
    Bikendeji aussi délicieuses frites
    frites cuites au four (version super-simple)
    poulet colonel
    lait de maïs grillé
    La crème fraîche que la Division du Kirghizistan (de Scone américain)
    neige ananas coco Mei Niang, peut quit gelé dur, manger plus de goût de crème glacée!
    Poulet de McDonald nuggets vous apprendre à faire
    Tenir une crevette de canne
    85 ° langue
    gâteau Cointreau livre orange
    85g de pâte de haricots de riz gluant à la citrouille