neige ananas coco Mei Niang, peut quit gelé dur, manger plus de goût de crème glacée!

La femme de neige du Japon, anciennement connu sous le nom « grande bénédiction », la neige traditionnelle peau Mei Niang est léger et la neige, qui est crème pâle, obturations à base de fruits de saison lieux, manger du lait riche, aigre-doux, il est l'un des desserts d'été essentiel. Cependant, la neige traditionnelle Mei Niang nombreuses lacunes: d'abord, la peau est facile à sec et dur, le deuxième est d'augmenter la durée de conservation de la neige de fruits frais Mei Niang est très court et ne peut pas être gelée, les fruits congelés à manger, il y aura des pépites. La neige d'aujourd'hui Mei Niang fait pour résoudre le problème version améliorée, la peau améliorée après avoir ajouté du sirop d'amidon, mieux l'humidité, sans attendre une longue dur ne sèche pas, léger et tendre, sandwich est faite avec de la purée de fruits d'ananas importés aux desserts, pépites congelés ne sont pas là. purée de fruits à utiliser les Français Bao Rong, est la suppression d'une partie de l'eau du fruit lui-même fait sans additifs, couleurs, saveurs, très sain, ainsi que la crème de noix de coco, de la neige toute Mei Niang a un goût très frais et savoureux, l'été a une saveur corsée. Do recettes quantité donnée 1070 g de neige Meiniang, gaine 30 g, 40 g de beurre et le poids de la gelée. Si vous maintenez la gelée, vous pouvez directement faire pour presser 40 grammes de garnitures de crème. 1 à 2 semaines peuvent être conservés congelés pendant 20 minutes à la température ambiante lorsque vous mangez ramolli à l'avance. Neige Mei Niang après avoir mangé un dessert glacé ayant un certain goût, avec un doux italien léger et de fraîcheur, entrée, idéal pour l'après-midi d'été. peau de neige Meiniang (10 quantité, environ 30 grammes chacun) farine de riz gluant 83 grammes L'amidon de pois 25 grammes tapioca 9 g lait 150 g sirop d'amidon 20 grammes sucre en poudre 43 grammes beurre 34 grammes crème de noix de coco (10 quantité, environ 32 g chacune) crème fleurette 300 grammes sucre en poudre 30 grammes Lait de coco en poudre (marque: Indonésie kara) 15 grammes gelée d'ananas (10 quantité, environ 8 grammes chacune) Ananas purée de fruits (marque: France Bao Rong) 70 grammes sucre en poudre 15 grammes gélatine 5 g autres farine de riz cuit gluant (farine pour pétrir) montant droit Outils: tampon de gel de silice, mélangeur électrique, un rouleau à pâtisserie, vapeur, à haute température pellicule de plastique, de la sauce d'oeuf, des gants jetables alimentaires, quinze et moule en silicone même en forme de coeur, les gâteaux de jaune d'oeuf boîtes en plastique circulaires.
  • peau neige Mei Niang: 1, le lait, le sirop d'amidon, sucre, bol de beurre, de chauffage de l'eau sous agitation pour faire fondre le beurre. (Température de chauffage est pas trop élevée, peut être chauffé pendant un certain temps pour voir si le beurre hors du feu et remuer pour faire fondre complètement, n'avait Si la température de chauffage est trop élevée pour ne pas faire fondre, puis chauffé pendant un certain temps., Pour se rendre à passer du temps et laisser refroidir liquide, une perte de temps)

  • 2, la farine de riz glutineux, l'amidon de pois, de manioc dans le bol, la température de la main pour sécher le liquide dans, remuer les ufs de pompage, puis tamisés. Le matériau mélangé a été versé dans des pots en acier inoxydable, à haute température emballage en plastique scellé, plusieurs trous avec un cure-dent et roulant sur la surface.

  • 3, le pot d'ébullition de l'eau, on a évaporé les pots sur le plateau 17 à 20 minutes. temps spécifique déterminé en fonction de la situation réelle, peut être aussi longue que l'agitation avec des baguettes à la partie centrale du liquide est pas sur elle.

  • 4, une méthode pour mettre la pâte chaude gants à usage unique pan, peut tirer, tirer, pétrissage, un film a été frotté dans le gant, il faut environ 5 à 10 minutes, après le malaxage du film bonne pâte cling veille enveloppé. (Assurez-vous de porter des gants frottent Oh, en raison de la forte teneur en eau de la pâte sera très collante.)

  • Gants analyse de l'état du film: tirer la pâte peut très long et continu, la pâte peut être tiré très fines lignes de la main peut voir le point.

  • 5, de la poudre cuite: poudre de riz glutineux dans la quantité appropriée d'anti-adhésive, remuer à feu moyen en permanence, la farine de riz gluant avec un léger parfum de scoop, jaunâtre légèrement hors du feu, frire dure environ 1 à 2 minutes, verser sec refroidir la poudre faite à la main.

  • Ananas gelée: 1, les ampoules de gélatine molle avec de la glace, environ 5 à 10 minutes. (Assurez-vous d'utiliser des ampoules de glace, car dissoudre la température basse gélatine, l'eau à température ambiante en été sera en mesure de rendre la pourriture molle, vous pouvez verser un bol d'eau dans le réfrigérateur avance congelé pendant un certain temps puis faire tremper la gélatine)

  • 2, gratté avec une cuillère dans la purée de fruit de l'ananas pot, le sucre a été ajouté, sous agitation à feu doux jusqu'à ce que le sucre est dissous. (Purée de fruits et de sucre directement dans le chauffage du pot, le chauffage de l'eau peut aussi, comme vous aimez. Ne laissez pas les températures liquide au-dessus de 60 degrés quand il est chauffé, sinon il sera perdu faire la force de condensation de la gélatine, mais aussi la température pas trop faible, sinon la gélatine ne fondra pas).

  • 3, l'eau exprimée de la gélatine, de la purée de fruits dans la gélatine sous agitation à fondre. On verse ensuite dans un sac tuyauterie, presser quinze moule en silicone, même en forme de coeur, dans le congélateur pendant une demi-heure ou plus, tant qu'il peut libérer le disque congelé. (Ananas gelée pesant chacun environ 8 à 9 grammes)

  • crème coco 1, crème légère, le sucre, le lait de coco en poudre dans le pot.

  • 2, le motif de battement à l'état dressé avec un fouet chargé sac de rechange de tuyauterie.

  • Assemblée: 1, la pâte est divisée en 10 pesant chacune environ 29 à 30 grammes. (Si la pâte est des agents de surface collante ont donné à chaque chute de l'enfant la farine cuite pétrir, mains non collante)

  • 2, saupoudrer tampon cuit de poudre de gel de silice, la surface de l'enroulement sous-agent en une épaisseur d'environ 1 mm, un diamètre d'environ 12,5 cm pâte. (Tampon de gel de silice en se référant à la figure dimensionnée)

  • 3, l'ouverture de couvercle supérieur jaune d'oeuf dorer, mis sous un gâteau d'anneau fixe. (Ne pas utiliser les petits gâteaux de jaune de la cartouche ou de moule semi-circulaire)

  • 4, le couvercle sur la peau, la crème uniformément pressé dans un cercle, puis la gelée mettre l'ananas, puis presser la crème sur neuf points. (Parce que nous faisons est de 70 grammes de neige Mei Niang, tare 30 grammes de beurre et de la gelée avec un poids total d'environ 40 grammes au poids de chaque gelée sera un peu différent, donc ajuster en fonction de la quantité réelle de crème dessus. )

  • 5, selon une manière diagonale malaxés paquet de neige Longzhu Meiniang serré, couper l'excédent de pâte, saupoudrer sur la libération de poudre cuite au niveau des encoches, puis recouverte avec le fond de la cartouche gâteaux jaune, avec des sacs en plastique scellés , dans le congélateur du réfrigérateur sur elle.

  • 6, 1 à 2 semaines peuvent être conservés congelés, décongelés 20 minutes avant de manger à l'avance, il y aura le goût de la crème glacée Oh!

  • La crème fraîche que la Division du Kirghizistan (de Scone américain)
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