Tous les matériaux sont prêts ~
Séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf
Battre les blancs d'oeufs trois fois et ajouter le sucre. Mettez 1/3 de sucre pour la première fois jusqu'à obtention d'une mousse grossière.
Battre jusqu'à ce que le volume de protéines devienne plus grand, la mousse devient plus petite, mettre 1/3 de sucre, continuer à battre. Battre jusqu'à ce que les bulles deviennent fines, mais toujours fluides et enfin ajouter 1/3 de sucre.
Battre jusqu'à ce que le blanc d'oeuf ait des lignes, mais pas très évidentes ~
Ajouter le jaune d'oeuf en 3 portions et bien mélanger à basse vitesse ~
Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et la levure rouge en poudre, remonter par le bas, ne pas dessiner de cercles ~
Versez de l'huile végétale ~
Couper et mélanger uniformément ~
Mettez la pâte à gâteau dans un sac de fleurs et pressez-la dans le moule, la pâte à gâteau doit être légèrement pleine ~
Couvrir le couvercle ~ Préchauffer le four à 180 °, chauffer de haut en bas, couche intermédiaire, cuire au four pendant 20 minutes ~
Après un démoulage un peu plus frais ~
Mettez la boule à gâteau avec des bâtons de bambou ~
Badigeonner de miel
Saupoudrer de graines de sésame ~ il y a un bois comme ça ~ vendre la gourde de sucre