La crème fraîche que la Division du Kirghizistan (de Scone américain)

pour ouvrir la boîte d'un litre de crème fraîche est toujours difficile à manquer, donc je vais habituellement fait de crème sure 500ML, la méthode de production est très simple, soit ajouter proportionnellement le jus de citron solidifiée, vous pouvez également utiliser le yogourt la machine la poudre est fabriqué à partir de fermentée acide. Faire un bon travail de la fermentation de crème sure peut probablement économiser environ une semaine (meilleure utilisation faire maintenant la loi de citron), que ce soit pour faire de la crème sure ou muffin Division du Kirghizistan sont bons. Secrétaire Kirghizistan que peut être dit au sujet de l'Amérique Scone dit KFC aux États-Unis sont vendus. Le scone était pas de beurre, à feu doux, en plus aussi épargner la peine de farine pétrie avec du beurre et fini croustillant doux à l'extérieur, très savoureux. Depuis le feu sous le nouveau four est trop féroce, malheureusement ils ont utilisé une casserole noire, ce qui en fond noir grillé, n'a pas eu envie de prendre des photos, je l'espère, la prochaine fois pour faire plus d'un groupe de beau, remplacer la photo de couverture. Recettes de Bon Appetit Desserts, avec de légères modifications (la partie d'origine, mais aussi avec des cerises confites) extrait naturel de vanille 2 c La farine (de préférence à faible gluten) 220 grammes sucre en poudre 30 grammes levure 1 cuillère à soupe (peut être inférieure) sel 1/4 cuillère à café crème 240 grammes Le zeste de citron râpé 1/4 cuillère à café lait Un peu
  • La farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte mélangée dans un bol avec un fouet. Dans un autre bol, mélanger la crème sure, la vanille et le zeste de citron agité uniformément.

  • Le mélange de crème dans le mélange de farine a été agité avec une fourchette de voir nettement inférieure à l'étendue de la farine, dans un groupe de corde.

  • La pâte est versée sur de la poudre est pulvérisée sur la table de la main, malaxage uniformément rugueuse, il suffit environ 6 fois, puis transformé en une pâte à pain d'environ 1 cm d'épaisseur.

  • Le pain a été coupé avec un outil de découpe disposé dans une brosse circulaire dans le carter d'huile. La brosse de la surface du gâteau avec du lait et du sucre granulé saupoudré.

  • Préchauffer le four à 220 degrés et cuire environ 17 minutes jusqu'à ce que la surface d'or. Un peu de chaleur, tout chaud pour manger le plus délicieux.

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