Poulet de McDonald nuggets vous apprendre à faire

cuisine à côté à la recherche d'une recette depuis longtemps ne pas voler, sont ce que l'assaisonnement de la sauce de soja en poudre de cinq-épices chinois, effondrement vraiment, et enfin l'Internet pour savoir propre vidéo de McDonald avec des sous-titres chinois, voir URL de la vidéo. https://www.bilibili.com/video/av17547656?from=search&seid=4793655552589392162 A propos de McDonald ne dit pas clairement que la section « arôme naturel », je fait référence à un autre réseau de données et la recette de cuisine, et les étapes et emprunté enveloppa le poulet, nous facilitons la prescription de regard direct à l'adresse suivante: https://www.xiachufang.com/recipe/100250529/ J'aime avec sauce à la moutarde au miel, sauce moutarde au miel + + salade vinaigrette avec granuleuse / + mayonnaise au citron recette spécifique est la suivante: https://www.xiachufang.com/recipe/102901404/ partie de la viande: Une sélection de matériel de viande: blanc de poulet viande de poulet filet mignon de poulet Une petite quantité de brun En second lieu, le matériau de la viande: 1. d'augmenter le jus: eau sodium amidon alimentaire modifié 2. pour augmenter la saveur: sel assaisonnements naturels McDonald ne dit pas voir spécifiquement 4. amidon de blé glucose acide citrique extrait de levure autolysée 3 pour le maintien frais: L'extrait de romarin l'huile de carthame comestibles 4. La part de naturel (On dit que toutes les sources végétales, référence ailleurs viennent) sucre farine de maïs jaune Fromage à la crème (Facultatif) beurre fondu (Facultatif) lait (Facultatif) La poudre d'ail poudre d'oignon poivre noir noix de muscade quatre-épices (Peut être remplacé: + cannelle en poudre de clou de girofle) Le composant de la gaine: 1. pâte (mince) 2. Les miettes de pain (mince) chapelure et assaisonnements mélangés: persil haché poivre blanc 3. pâte à tempura (épaisseur) partie Fried: huile végétale
  • partie de la viande: Une sélection de matériel de viande: blanc de poulet viande de poulet filet mignon de poulet Une petite quantité de brun

  • Une petite quantité de peau de poulet afin d'augmenter le goût.

  • En second lieu, le matériau de la viande

  • désordre Jiaocheng avec le hachoir à viande, puis mettre toutes les sauces à la viande et des portions uniformes.

  • Le poulet et bien enveloppé d'une pellicule plastique dans une forme cylindrique, dans le congélateur, pris après environ quatre heures, pas particulièrement dur coupé surgelés autrement fixes (montrant ici une autre ordonnance d'emprunt). Il peut être des boîtes carrées pavés au fond du film d'emballage, puis la viande sur le dessus, pavement probablement un doigt épais, deux heures congelés.

  • bâtonnets de glace coupés sur une bonne largeur des doigts de poulet (prescription innombrable ici la figure). Si les boîtes est coupé en morceaux directement congelé, mais cette forme est mieux enveloppée sur NATURELS.

  • Le composant de la gaine: 1. pâte (mince)

  • 2. Les miettes de pain (mince)

  • Et la chapelure mélangée avec assaisonnement: persil haché, poivre blanc

  • Et la chapelure mélangée avec assaisonnement: persil haché, poivre blanc

  • 3. pâte à tempura (épaisseur) (Pâte à frire Tempura fabriqué à partir de farine de blé, farine de maïs, l'amidon, des agents levants, la fermentation agents bulles sont générées. Poulet pépite créé goût unique)

  • neige ananas coco Mei Niang, peut quit gelé dur, manger plus de goût de crème glacée!
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    Tenir une crevette de canne
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    85 ° langue
    gâteau Cointreau livre orange
    85g de pâte de haricots de riz gluant à la citrouille
    Gâteau au sucre de courge ° C
    65 ° C soupe de pain de noix de coco
    [Contrôle] de steak parfaitement cuit
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    Une teneur en eau de 85% du pain grillé de lait
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