Après l'huile de traitement, la pâte à l'étape d'expansion;
Rt fermentation de base;
La production de noix de coco de remplissage: Le sucre Ajouter ramolli de beurre et bien mélanger; classé mélange d'oeufs; Le lait de coco mélange et on laisse reposer.
Après achèvement de la base de fermentation, épuise la pâte divisée, arrondie après avoir laissé reposer pendant 10 minutes (recouvertes d'un film de tissu ou adhérence humide pour empêcher la surface de la croûte);
La pâte aplatie est arrêté, avec un rouleau par le rouleau intermédiaire jusqu'à l'ouverture;
Après le remplissage d'inversion revêtu de noix de coco (environ 30 g chacun);
La pâte est enroulée, fermée à serré spécial;
Plié en deux, avec un couteau de coupe de couteau, veillez à ne pas couper;
De l'ouverture de l'incision, la propagation sur une casserole plate, la fermentation finale;
Badigeonner d'oeuf dans lavage le four à cuire.