Chauffé pour faire fondre le sucre, et envoyé
Purée décongelé à la température ambiante, la moitié du sucre ajouté purée, de la pâte imbibée mélangée avec de la pâte de poisson, le jus de citron est ajouté, la température a chuté à 20 degrés purée mélange restant a été agité à 40 degrés
Le mélange restant a été agité à 40 degrés purée, Italie meringue ajouté mélanger, fouetter la crème fouettée a été ajouté à mélanger uniformément
Charge poche à douille
Le gâteau Huangyou Qing chargé dans un moule, la figure de la pectine.
Remplissez Huangyou Qing gâteau embryon à nouveau, avec l'espace restant rempli de gâteau framboise, placé dans le réfrigérateur pour condenser de rechange
Lessivage visage Production: La purée de framboise pleine ébullition, miroir abricot pectine ajouté, miroir de pectine ajouté, jusqu'à ce que la température atteint 40 degrés la gélatine ramollie ajouté, mélange
Voir la figure Terminé