27 degrés desserts français Modes de production Raspberry mousse

Cette méthode nécessite 27 degrés avec la production de matières premières connexes française, en fait, de chercher l'authenticité des matériaux, nous pouvons essayer à la maison purée de framboise 200g sucre en poudre 20g ichtyocolle 12g crème fleurette 140g Le jus de citron 10g meringue italienne 63g purée de framboise 200g Miroir abricot Pectine 200g pectine miroir 200g ichtyocolle 20g gâteau Huangyou Qing montant droit
  • Chauffé pour faire fondre le sucre, et envoyé

  • Purée décongelé à la température ambiante, la moitié du sucre ajouté purée, de la pâte imbibée mélangée avec de la pâte de poisson, le jus de citron est ajouté, la température a chuté à 20 degrés purée mélange restant a été agité à 40 degrés

  • Le mélange restant a été agité à 40 degrés purée, Italie meringue ajouté mélanger, fouetter la crème fouettée a été ajouté à mélanger uniformément

  • Charge poche à douille

  • Le gâteau Huangyou Qing chargé dans un moule, la figure de la pectine.

  • Remplissez Huangyou Qing gâteau embryon à nouveau, avec l'espace restant rempli de gâteau framboise, placé dans le réfrigérateur pour condenser de rechange

  • Lessivage visage Production: La purée de framboise pleine ébullition, miroir abricot pectine ajouté, miroir de pectine ajouté, jusqu'à ce que la température atteint 40 degrés la gélatine ramollie ajouté, mélange

  • Voir la figure Terminé

  • [Contrôle] de steak parfaitement cuit
    Précédent
    Une teneur en eau de 85% du pain grillé de lait
    Prochain
    Victoria C
    Caramel Abricot Madeleine C'bon PH Classic
    « Walker Daddy » gâteau de cristal de thé dim sum cantonais style
    « Walker Daddy » boissons fantaisie Star, le thé goûte aussi mieux que sale
    [Viande de salaison claypot Larry]
    gâteau mandoline
    # Consommation rapide de drêches de haricots # ## régime à faible teneur en calories de faible teneur en gras sans sucre recette four 10L réduit la graisse forte pomme de terre satiété violet mochi a
    Pudding au pain aux framboises et au chocolat blanc plein de saveur printanière (un bon dessert qui consomme du pain pendant la nuit )
    Mango adorera tasse couleur sort esprit #! sessions gastronomiques des modèles de mode
    Singapour Atelier kaya pain grillé
    gâteau carré
    Atelier Zexi