crème
Ajouter du lait
Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger
Ajouter des ufs
Bien mélanger (appelé mélange de lait d'oeuf)
Laver et réserver les framboises pour contrôler l'humidité
Chocolat de rechange
Coupez le pain en morceaux
Aplatissez le pain coupé au fond de la plaque de cuisson, dans la mesure du possible, sans coins
Recouvert de chocolat
Saupoudrer de framboises
Il en va de même pour la deuxième fois.
Plus chocolat et framboise
Ajouter le mélange de crème pâtissière préparé ci-dessus et verser lentement pour laisser le pain absorber lentement le liquide.
La couche supérieure est également recouverte de pain et arrosée de crème pâtissière.
Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant une heure avant de le retirer et de le cuire. Cette fois, j'ai essayé de réfrigérer pendant la nuit pour permettre au pain d'absorber complètement le lait de crème. Le produit fini est très délicieux.
La petite plaque de cuisson est placée dans une grande plaque de cuisson
Saupoudrez un peu de cassonade sur le pain
Ajouter un peu d'eau sur la grande plaque à pâtisserie et attendre la moitié de la cuisson à la vapeur et à moitié. Préchauffez le four à 180 degrés, faites-le cuire pendant 45 minutes et laissez-le sortir.
L'effet est comme ça, croquant à l'extérieur et tendre à l'intérieur, délicieux!
Cette fois, le poids est suffisant pour en faire un petit. Les étapes sont exactement les mêmes que les grandes.
Il est également nécessaire de réfrigérer le réfrigérateur avant la cuisson.
La couleur produite est blanche et tendre et un peu rose, très printanière! Les enfants ont crié tellement délicieux! Les calories élevées et la douceur élevée sont vraiment un peu gênantes, mais si vous faites une assiette et la partagez avec vous, les calories sont également partagées, haha le plus, allez courir après avoir mangé ...
Essayez!