Pain de viande soupe 65 degrés

Selon le pain aux haricots rouges dans "Pain à soupe à 65 degrés", il n'y a pas de garniture aux haricots rouges à la maison, donc la vinaigrette est faite de fil dentaire. La vinaigrette est faite maison, en utilisant la recette de Jun Zhi ~ Rousong est un fil de porc épicé drapeau noir acheté. Prenez note du jour de la soupe. Pâte principale: Farine riche en gluten 210 g Farine à faible teneur en gluten 56 grammes lait en poudre 20 grammes sucre en poudre 42 grammes sel 4 grammes Levure très résistante au sucre 4 grammes (je pense que les 6 grammes d'origine sont un peu trop, après tout c'est l'été) Liquide d'oeuf entier 30g l'eau 85 90g beurre 22 grammes Soupe: farine 20g l'eau 100g Fil de viande Le bon montant Vinaigrette Le bon montant
  • Faites d'abord cuire la soupe: 100 g d'eau et 20 g de farine sont mélangés uniformément, laissez mijoter jusqu'à ce que la chaleur soit d'environ 65 à 70 degrés et éteignez le feu. Remuez constamment pendant la cuisson pour éviter la pâte. Après la cuisson, laissez refroidir et ajoutez la pâte principale! Si vous n'avez pas de thermomètre, vous pouvez faire cuire jusqu'à ce que ce soit juste une pâte, et l'état soit d'environ 70 degrés.

  • Tous les ingrédients, sauf le beurre, sont ajoutés au pétrin et malaxés. Le petit partenaire qui pétrit à la main, commence directement . ^ _ ^ Pétrir jusqu'au stade d'expansion et ajouter le beurre, puis pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement expansé.

  • Faire un coup après le pétrissage. J'ai fermenté au four. Les amis qui ne sont pas sûrs de la température de la fermentation au four peuvent acheter un thermomètre et un hygromètre Un trésor vend une douzaine de yuans pour mesurer la température et l'humidité pendant la fermentation.

  • Cette étape de remodelage peut être remodelée comme vous le souhaitez. Je veux parler du professeur ah woo cette chirurgie plastique. Divisez la pâte en 5 morceaux, détendez-vous pendant environ 15 minutes, puis roulez-la en rectangle, pressez un peu de vinaigrette, puis saupoudrez de fil de viande, ne pressez pas la vinaigrette sur les bords. Roulez ensuite et mettez dans le moule.

  • Placer au four pour un deuxième coup. Mettez une tasse d'eau chaude dans le gaz. Si la température sur le thermomètre dépasse 38 degrés, désactivez la fonction de fermentation du four. Vous pouvez retirer la plaque de cuisson et changer la position à mi-chemin, ce qui peut atténuer le problème de fermentation inégale.

  • Préchauffez le four pendant 10 minutes et chauffez de haut en bas à 180 degrés. Cuire au four pendant 20 minutes. Faire cuire dans la couche intermédiaire pendant 7 minutes, puis placer dans les couches intermédiaires et inférieures pendant 13 minutes supplémentaires. Le four est petit, la couche intermédiaire sera de couleur plus foncée après longtemps, c'est moi. Hahahahaha J'ai traîné le sol et j'ai oublié de le retirer et de le retourner. Le bébé doit changer le grand four.

  • Ça sort, saupoudrez de fleurs .

  • Si vous n'avez pas de moule, vous pouvez le faire comme ça! Il a fait du jambon de soie et du pain parfumé préférés d'un bébé ~ a été effacé par lui!

  • C'est vraiment une sorte de soupe au poulet frit, et du coup j'ai l'impression que le four n'est pas trop fort récemment, et la coloration est trop inégale ... Celui-ci a été beurré lors de sa cuisson. Tres brillant! Hahahahaha

  • C'est une fosse avec une touche légère.

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