Soupe mousseline toast-65 degrés

Récemment, j'utilise la méthode directe, la méthode de la semence moyenne et le type de soupe à 65 degrés pour briser la poudre du vent doux. Enfin, j'ai trouvé que le type de soupe à 65 degrés est le plus doux et le plus savoureux. 450g boîte de pain grillé 2 La quantité d'eau est d'environ 72%. Je pense que cette quantité d'eau convient mieux au vent doux ~ Je vous recommande fortement d'essayer ce toast, il est vraiment super super doux ~ doux et doux, et c'est super de manger vide! Partie pâte à soupe: Farine Queen Soft Breeze 40g l'eau 200g Partie principale de la pâte: Farine Queen Soft Breeze 460g Liquide d'oeuf entier 60g l'eau 130g Levure 5g sel 5g sucre blanc 70g beurre 40g
  • Types de soupe: 40 g de farine et 200 g d'eau mélangés uniformément. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à 65 à 70 degrés hors feu. Continuez à remuer au milieu, sinon il sera facile de coller. S'il n'y a pas de thermomètre, faites simplement cuire jusqu'à ce qu'il épaississe et lâchez le feu. Après la cuisson, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir.

  • Une fois la soupe refroidie, ajouter tous les ingrédients dans la pâte principale, à l'exception du beurre et pétrir jusqu'au stade d'expansion, puis ajouter le beurre et pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement expansé.

  • Membrane de gant entièrement expansée. Ensuite, prenez une photo, la température est de 28 degrés, environ une heure, fermentez pour percer un trou, ne vous rétractez pas ou ne vous effondrez pas, c'est-à-dire que la fermentation est bonne.

  • Divisez la pâte prête à l'emploi en 6 portions et détendez-vous pendant 15 à 20 minutes. Notez que la pâte est très fragile après avoir été servie et doit être traitée délicatement, il suffit de l'arrondir et de l'épuiser. (Vous pouvez tapoter doucement) Ne pas pétrir comme un petit pain.

  • La pâte lâche est roulée dans un rouleau de langue de boeuf. Lorsque vous roulez, vous pouvez utiliser une petite quantité de poudre à main pour saupoudrer sur le plateau de pétrissage. La pâte lâche peut être déroulée facilement. Le roulement doit également être aussi doux que possible. Les bulles d'air sur le bord peuvent être brisées.

  • Mettez-le au four pour deux coups, la température est de 38 degrés et l'humidité est de 70%. J'ai pris cette photo à mi-chemin de la fermentation. L'humidité à l'intérieur n'est pas suffisante, j'ai donc besoin de changer un autre verre d'eau. J'ai récemment découvert que mettre une serviette humide peut également maintenir cette humidité.

  • Badigeonner un peu de liquide d'oeuf sur la surface (ajouter un peu d'eau au liquide d'oeuf), préchauffer le four et cuire à 180 degrés pendant 10 minutes. Après le préchauffage, placez-le dans la couche intermédiaire et inférieure et faites cuire pendant 35 minutes. Après la cuisson et la prise, vous devez couvrir le papier d'aluminium ~ environ 7 minutes. Frappez sur le tableau noir: mon pain grillé a été fermenté à l'état indiqué sur la photo avant qu'il ne commence à cuire.Si vous pensez qu'il sera servi, il suffit de le rôtir selon vos 8 points d'origine ~

  • Le papier d'aluminium peut être couvert.

  • Secouez-le, puis versez-le sur le filet de séchage. Sécher pour réchauffer à la main le sac et le sceller.

  • C Note bortsch
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