« délicieux porc, moutarde, croustillant, boissons repas tilapia - il y a plus de racines que des collations de porc déchiqueté moutarde font? » ingrédients
accessoires
- moutarde 15og
- carotte 1/4 racine
- ciboulette 3,5 arbres
charge
- sel 1/4 c
- vin de cuisine 1 tsp
- amidon 1 tsp
- Shimizu 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- poulet Un peu
- poudre de chili grossière 1 tsp
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tranche de porc d'abord, puis en lanières, pas trop mince, la première trop mince morceaux frits facile bouchée est pas;
- 2 ajouter du sel, du vin, de l'amidon et de l'eau;
- 3 saisir la taille uniforme, marinées 20-30 minutes;
- 4 fil de coupe de moutarde, décapé et lavé avec de l'eau tremper 20 à 30 minutes;
- 5 fois la soie moutarde imbibée rincé et pressé réserve d'eau;
- 6 carottes, le fil de coupe, un petit oignon coupé en sections;
- 7 du wok, les carottes sautés wok huile froide, jusqu'à ce que doux;
- 8 Ajouter le porc déchiqueté, de porc continuer grande friture chaude couleur;
- 9 soie Ajouter la moutarde, Sauté uniformément;
- 10 poudre de piment, sautés uniformément;
- 11 a été ajouté petit poulet, sauté de façon uniforme;
- 12 dernier oignon a été ajouté le paragraphe, faire sauter régulièrement, vous pouvez.
Conseils
1, porc mariné calibrage non seulement plus savoureux, mais aussi de faire tendre le porc déchiqueté et le bon goût; 2, la moutarde est très salée, donc être déchiqueté après trempage, enlever la plupart des enfants salés; 3, parce que le sel de lard, la moutarde lui-même est salée, il n'est pas nécessaire dans le sel.