Toast (65 degrés) Méthode Roux

pain grillé simple en apparence, mais en fait très difficile à faire bien, nous ne réussissons âne sauce à la viande maman chanson Shala pain grillé revenir à faire est pas difficile. Ce petit sucre d'huile de pain grillé essuyer le mieux adapté pour les desserts, comme des amis qui se sont réunis pour essayer. Toast mère âne faire est d'utiliser 450 grammes de sn20542 de moule pain grillé. partie Roux: eau 100 grammes Haute farine de gluten 20 grammes partie de la pâte: Haute farine de gluten 250 grammes eau 50 grammes crème fleurette 20 grammes Le sucre blanc cristallisé 20 grammes sel 3 g levure 4 g beurre 30 grammes lait Montant (surface décorative)
  • Une partie du mélange d'eau et de la soupe de graines de farine jusqu'à consistance homogène exempt de particules

  • Petit feu agité en continu tout en chauffant à se condenser dans la pâte du feu immédiatement, et l'agitation a été poursuivie de telle sorte que la température en légère baisse de côté un peu de réserve

  • L'eau et la crème légère se joindre à une poignée de sucre mélangé, chauffé au micro-ondes à la température de la main, à environ 35 degrés (vous pouvez utiliser un doigt trempé dans un liquide, se sentir presque chaud) dans la levure et remuer doucement et laisser reposer cinquante-six minutes pour laisser le ferment de levure flotter à la surface de la couche de mousse

  • La farine, le sel, le sucre dans le pain chambre faire de la pâte mélangée Roux a été ajouté, la cuisine ouverte la faible vitesse, verser lentement le liquide, et comme tenir ensemble la farine, le beurre est ajouté après voir sec, la vitesse de la machine et la vitesse a été ajustée à 4-6 frotter les gants de film

  • La pâte entière en une surface lisse, arrondie, dans un récipient propre

  • Couvrir et sceau, un endroit chaud pour mettre la pâte à 2 fois la taille de la fermentation

  • Sec doigts tachés percer des trous dans le milieu de la pâte, la pâte ne se rétractent Description a pas l'effondrement de fermentation bonne

  • En appuyant sur la pâte à la main grande décharge de bulles d'air

  • Étaient divisés en trois, pétrir surface lisse

  • Détente plafonnée à 10 minutes

  • Prenez une pâte, tais-toi

  • Pot d'échappement rouleau de rouleau à pâtisserie en forme de languette

  • Bubble écraser légèrement le bord avec un doigt

  • La pâte rouler doucement sur le côté haut, ne pas rouler trop serré

  • fermer Clenched

  • Capped ARRÊTER détendue pâte 15 minutes

  • Prenez une pâte fermer

  • Pot d'échappement rouleau de rouleau à pâtisserie en forme de languette

  • Bubble écraser légèrement le bord avec un doigt

  • Doucement rouler d'un bout, ne pas rouler trop serré, environ deux fois et demie est suffisant, sera trop serré ombre fermentation oh oh

  • Tête légèrement mash

  • fermer Clenched

  • Arrêter, dans le moule à une direction

  • Pot de l'eau bouillante a été ajouté dans le four, le joint fermenté pendant environ 1 heure, un changement dans l'eau à température intermédiaire ne peut pas

  • Fermentation à 9% complète

  • Préchauffer le four à 180 degrés, et brosser doucement la surface d'une couche de lait

  • Mettez à cuire au four le four inférieur à 180 degrés pendant 35 minutes horodatage feuille de couleur satisfaisante intermédiaire

  • Four enlevé, abaisser doucement le choc de moule, la libération à chaud, sur le côté et laisser refroidir le gril

  • Laisser refroidir à la température de la main, scellé, manger dès que 2-3 jours

  • 85 degrés travaille pour le compte du pain fait maison grain noir (types Pologne)
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