Une partie du mélange d'eau et de la soupe de graines de farine jusqu'à consistance homogène exempt de particules
Petit feu agité en continu tout en chauffant à se condenser dans la pâte du feu immédiatement, et l'agitation a été poursuivie de telle sorte que la température en légère baisse de côté un peu de réserve
L'eau et la crème légère se joindre à une poignée de sucre mélangé, chauffé au micro-ondes à la température de la main, à environ 35 degrés (vous pouvez utiliser un doigt trempé dans un liquide, se sentir presque chaud) dans la levure et remuer doucement et laisser reposer cinquante-six minutes pour laisser le ferment de levure flotter à la surface de la couche de mousse
La farine, le sel, le sucre dans le pain chambre faire de la pâte mélangée Roux a été ajouté, la cuisine ouverte la faible vitesse, verser lentement le liquide, et comme tenir ensemble la farine, le beurre est ajouté après voir sec, la vitesse de la machine et la vitesse a été ajustée à 4-6 frotter les gants de film
La pâte entière en une surface lisse, arrondie, dans un récipient propre
Couvrir et sceau, un endroit chaud pour mettre la pâte à 2 fois la taille de la fermentation
Sec doigts tachés percer des trous dans le milieu de la pâte, la pâte ne se rétractent Description a pas l'effondrement de fermentation bonne
En appuyant sur la pâte à la main grande décharge de bulles d'air
Étaient divisés en trois, pétrir surface lisse
Détente plafonnée à 10 minutes
Prenez une pâte, tais-toi
Pot d'échappement rouleau de rouleau à pâtisserie en forme de languette
Bubble écraser légèrement le bord avec un doigt
La pâte rouler doucement sur le côté haut, ne pas rouler trop serré
fermer Clenched
Capped ARRÊTER détendue pâte 15 minutes
Prenez une pâte fermer
Pot d'échappement rouleau de rouleau à pâtisserie en forme de languette
Bubble écraser légèrement le bord avec un doigt
Doucement rouler d'un bout, ne pas rouler trop serré, environ deux fois et demie est suffisant, sera trop serré ombre fermentation oh oh
Tête légèrement mash
fermer Clenched
Arrêter, dans le moule à une direction
Pot de l'eau bouillante a été ajouté dans le four, le joint fermenté pendant environ 1 heure, un changement dans l'eau à température intermédiaire ne peut pas
Fermentation à 9% complète
Préchauffer le four à 180 degrés, et brosser doucement la surface d'une couche de lait
Mettez à cuire au four le four inférieur à 180 degrés pendant 35 minutes horodatage feuille de couleur satisfaisante intermédiaire
Four enlevé, abaisser doucement le choc de moule, la libération à chaud, sur le côté et laisser refroidir le gril
Laisser refroidir à la température de la main, scellé, manger dès que 2-3 jours