Préparez les graines polonaises une nuit à l'avance, mélangez les ingrédients uniformément, couvrez la pellicule plastique à température ambiante pendant 1 heure, puis placez-la dans un réfrigérateur à 5 degrés pour fermenter toute la nuit, 12-16 heures.
Lavez et coupez la citrouille en dés et faites-la cuire à la vapeur dans la casserole. Si elle est cuite à la vapeur, vous pouvez facilement la presser. Séparez 100g et 120g. Parmi eux, 100g doivent être mis dans la pâte et mélangés à la pâte, et 120g pour faire la garniture.
Mettez tous les mêmes ingrédients dans la pâte principale sauf le beurre dans le cuiseur et mélangez d'abord à basse vitesse. Après avoir tenu la pâte, tournez à vitesse moyenne pour battre la pâte avec un film à bords dentelés. Ensuite, mettez le beurre ramolli et remuez lentement jusqu'à ce que vous ne puissiez pas le voir. Le beurre bat ensuite la pâte uniformément et à grande vitesse. La pâte étirée est élastique, le bord du trou est lisse et n'a pas besoin d'être complètement expansé.9 couches de gluten sont très bien La température de la pâte battue est contrôlée à 24-26 degrés.
De cette façon, le beurre.
Cette épaisseur. Juste frappe le
Trou lisse
Divisez la pâte uniformément en 2 pâtes. La pâte doit être formée en une surface lisse. Le moule doit être saupoudré de poudre ou d'un peu d'huile pour éviter qu'il ne colle. Couvrir la pâte avec une pellicule plastique et se détendre à température ambiante pendant 30 à 40 minutes Maintenant, la température ambiante dans ma maison est de près de 27 degrés. (C'est mou)
Pour faire la garniture au stade détendu, la purée de citrouille cuite est placée dans une petite casserole et tamisée dans de l'amidon de maïs à feu doux, remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules, laisser refroidir et réserver.
À ce niveau, ne soyez pas trop sec, trop sec affectera le remplissage inégal.
Roulez la pâte en vrac dans un rectangle de 35x17 cm et retirez les grosses bulles
Retourner et toucher uniformément la moitié de la garniture sur la moitié de la pâte.
Pliez la pâte en deux et divisez la pâte en 8 morceaux uniformément.
Tordez la pâte plusieurs fois avant de plier la tête en deux, avec les nuds en bas.
Tournez et appuyez sur votre tête ensemble.
Sortez la boîte de pain grillé, mettez les huit pâtes dans la boîte de pain grillé uniformément selon l'ordre de coupe et inclinez la boîte pour la mettre facilement.
Mettez le toast en forme dans la cuve de fermentation à une température de 32-33 degrés et une humidité de 78% Vous pouvez mettre un bol d'eau dans la cuve de fermentation pour augmenter l'humidité. Il est livré au 9ème étage de la boîte à toasts. Ne regardez pas l'heure pour voir la hauteur de fermentation.
Badigeonner le toast uniformément avec du liquide d'oeuf, saupoudrer de flocons d'amandes, décorer le four à 180 degrés et le placer au fond du four pour cuire pendant 35 à 40 minutes. Ne pas trop cuire la pâte en chemin, n'oubliez pas de recouvrir de papier d'aluminium.
Il suffit de faire cuire le toast, de sortir le toast, de le laisser refroidir et de le manger! ! ! ! C'est vraiment parfumé. .
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