Forfait repas croustillants saucisse

Il est un mini forfait repas. En-tête est petite, mais beaucoup de nutrition. Saupoudrer avec un peu de romarin ou de la pizza d'herbe, en état d'ébriété délicieux (^ o ^) La cuisine a vu le message fidèle, ce qui reflète la pâte sera collante. J'analysais plus de deux raisons, un matériau est bien, est un gimmick. Permettez-moi de parler de ce matériel à pain, par exemple, l'utilisation de farine chacun de nous est différent, même si la même chose dans les différentes régions, traits dans des circonstances différentes sont susceptibles de sortir ne sont pas les mêmes, de sorte que la surface de cette chose et pas un dogme, à la composante de prescription est que la relation entre la proportion d'espèces, et le visage de bon sens n'est pas une eau unique ou du lait ajouté à la liste, de laisser un peu les traits observés. Puis en fonction de leur propre sensation et le caractère de la pâte ou de la farine d'ajouter moins d'eau est chose tout à fait normal, pour trouver satisfaction. En plus de la technique, même si différentes personnes différentes choses de la même façon de le faire est pas la même chose. La fermentation est une compétence acquise, tout le monde si les critères de réussite varient fermentées, et cela va aussi affecter le produit fini. Pas seulement une bonne augmentation du volume de fermentation, mais grasse et souple à la pâte, percer un trou encore ne se rétractera pas, griffé dans le tissu cellulaire visible. Cette pâte ne colle pas aux mains, je l'ai fait une variété de pain, pizza, ont leur propre prescription, il y a aussi la prescription d'autres personnes, certains y aura quelques ajustements en fonction de leur expérience, essentiellement zéro défaut! Des preuves photographiques de celui-ci! Je veux embrasser leurs problèmes ne seront pas autre chose, puis ajuster les matériaux et les méthodes pour voir si un changement d'accord! poudre haute 300g Le sucre blanc cristallisé 20g sel 3g ufs un Le lait condensé 30g miel Une cuillère à café lait 140 ~ 150g ne se joignent pas tous 10g réservés Taiwan saucisses croustillantes 12 sauce tomate montant droit sauce Qiubishala montant droit Pizza romarin herbe ou cassé montant droit levure 5g beurre 30g
  • Tous les matériaux, à l'exception du beurre liquide après tout de la farine en machine à pain, l'absorption d'eau de différentes farines de différentes marques dans différents environnements, pas tout le lait ajouté, laissant les traits de pâte observés 10 ~ 15g a été ajouté, et enfin sur la surface de la levure pas en contact direct avec un sel afin de ne pas tuer l'activité de levure. Pour commencer la procédure de malaxage. De préférence, la machine à pain pâte ouvrir le couvercle, la machine de production de chaleur peut être évité à l'avance de la fermentation de levure

  • Beurre (coupé en petits morceaux) a été ajouté à la température ambiante après le ramollissement de la fin du premier processus de malaxage. Vous pouvez sélectionner directement le programme de cuisson, car les 30 premières minutes est aussi une machine à pain pâte programme de cuisson procédure générale, il serait suffisant pour pétrir le beurre.

  • Envoyé à 2 ~ 2,5 fois la cuisson de la taille du programme peut être mis fin. En général, un programme de cuisson sur elle.

  • Retirer la pâte est divisée en plus petites sous-agents d'un total de 12, 50 g de frottement échappement ronde

  • Prenez un rouleau la pâte en forme elliptique

  • Pétrir et met la bande de haut en bas

  • cercle

  • Un couvercle en tissu avec une pellicule de plastique ou mou 20 minutes. Le pain est relativement petit, grillé directement est également possible. Ou dans le four, qui a mis un pot d'eau chaude, la fermentation secondaire, tant mieux.

  • Brosse peau d'oeuf, mettre l'intestin en croustillant

  • Coincée dans la sauce tomate et salade vinaigrette, peut être installé dans un sac de tuyauterie bondé, emballé si beau. Saupoudrez la pizza ou de l'herbe de romarin haché. Pizza est d'améliorer le goût de l'herbe, les propositions doivent être mises. Placé dans le four préchauffé à 180 moyenne 170 degrés 20 minutes. Régler le temps et la température en fonction de leur propre différence de température du four.

  • rangée de noix de coco Pain
    Précédent
    Double délicieux toast de citrouille (double citrouille, double le délicieux)
    Prochain
    pain de blé coco
    Embryon de pain universel (méthode des semences intermédiaires réfrigérées)
    50% pain de blé entier / grains grillé + 10% de pain grillé germe / agrafe blé / faible teneur en sucre série d'huile de pain (4)
    pain déchiquetée doux
    tomate viande
    85 degrés travaille pour le compte du pain fait maison grain noir (types Pologne)
    Toast (65 degrés) Méthode Roux
    65 ° C paquet de rangée Roux
    [] Boisson simple miel citron soleil vitamine C
    27 degrés de mousse de mangue française
    Moins de 85 lait de coco goût centuple carré
    C.J adroite tomate crevettes