germe première cuisson. 500g cuire au four de germes environ 1 heure, 200-180-150 degrés. Commencé température légèrement supérieure, la température doit être abaissée plus tard. Post-cuisson, environ 10 minutes sera une fois transformé mixte, pour empêcher la pâte de germes dehors. (!! germe facile à observer dans la cuisson et le tabagisme devient une pâte. Coller sur le germe sera noir, ne peut être jeté.) Faire cuire au four recettes écrire germe ici: https: //www.xiachufang.com/recipe/103934732/
Le bon germe tremper la veille. Le rapport du germe liquide et sec est d'environ 60-75g eau de 100 g ont été mélangés de germe sec. Différentes marques de différents bits germes absorbant. Après addition d'eau remuez pour les germes de sensation, se sentant un peu difficile à manipuler, ajouter un peu d'eau. dip Germ légèrement l'état humide de l'eau peut être utilisé. Germe ne peut pas être trop collante humide. On refroidit ensuite la nuit dans le réfrigérateur.
Le mélange des matériaux, enlevé la levure, le sel et le beurre. Après mélange à faible vitesse uniforme, réfrigérateur environ 1 heure tremper.
Le temps chaud, la pâte sac de glace enveloppé dans une couche pour aider à refroidir. La pâte trempée au réfrigérateur.
la machine de chef, à basse vitesse, de la levure de pâte a été ajouté après 10-15 minutes, d'environ 7 minutes à frotter le film lorsque le beurre et le sel. Continuez à pétrir jusqu'à ce que le film d'empreintes digitales apparaît. Ensuite, ajoutez un bon trempage germe. mélanger uniformément une faible vitesse pendant environ 2 minutes
Après avoir contourné de la pâte dans le
Il peut être 10% de farine de seigle à la farine de blé en place d'une partie de l'ensemble
Après l'addition de la pâte de farine de seigle est comme ça. Un peu de noir.
Après la fin du premier service, la croissance en volume d'environ 2 fois la taille de la pâte, des trous fourrer ne fusionnent pas, l'état micro-rétractée caverne est rendu meilleur
La division de la pâte, la première matière plastique, la forme d'olive
Le second rouleau de formage rouleau est terminé
La fin des cheveux est terminée. Fin des cheveux à la température ambiante, un total d'environ 45-55 minutes. La température de 28-29 degrés.
L'extérieur de tentative enveloppé dans une couche de pâte germe
Cuisson température de 200 degrés 33 minutes.
La pâte n'a pas envelopper le germe extérieur, Tamiser la farine avec des décorations maison. la température de l'incendie est également réduite de 200 à 170 degrés, 40 minutes. couleurs du pain sont plus claires.
Cela fait Yamagata, milieu du dos de coupe. température de cuisson de 200 degrés tour 160, pendant 40 minutes.
Prenez soin au four
10% 10% de remplacement de seigle de blé entier, plus 10% de l'organisation de germe, semble un terrain noir peu
50% + 10% de l'ensemble des tissus de germe de blé
Chiyoda veulent briser le sort, de sorte que les trois à faire avec Jinbo. Formule inchangée. La même température de cuisson, au four avec trois à profondeur de couleur de la peau Jinbo, dans la mesure où brun foncé (une cuisine en écoutant ses amis disent Jinbo Toast Grillé couleur claire, je viens juste le contraire, je ne sais pas Dieu cheval). Mode pas plein. Parce que Jinbo Chiyoda qu'un moule livre. Si le montant total de la farine a augmenté à 270-280g, Jinbo atteindre moule complet est pas un problème. section fini avait l'air correct.
50% + 10% ensemble de germe de blé
50% + 10% ensemble de germe de blé