Maison douce juste le chocolat blanc parfumé

commercial blanc intelligent trop doux, faites-le vous-même. Le beurre de cacao 100 g pure Milk 50 g de sucre en poudre pur 20g
  • La poudre a été étiqueté sucre. Nettoyer les moules de chocolat.

  • Le lait et le sucre mélangé, mais selon les habitudes personnelles ou à l'écran tamiser.

  • Le beurre de cacao haché. Verser des pots métalliques minces. Choix des matériaux: cuivre > aluminium > acier inoxydable > Un métal multicouche.

  • Chauffé pour faire fondre, ne pas dépasser 48 degrés. Ajouter le lait et le sucre. Remuer. Il peut être agité avec une barre alimentaire.

  • thermostat: En remuant constamment tout au long du processus, alors que la température mesurée! En remuant constamment tout au long du processus, alors que la température mesurée! Ajouter de l'eau froide, refroidissement à 29 degrés immédiatement enlevés. Faible dégagement de chaleur, chauffé à 31 degrés, pas plus de 32 degrés, la température atteinte du feu immédiatement.

  • Sac tuyauterie peut être aisément chargée dans le moule. Refroidi à l'écoulement un peu moins, Coulé dans un moule. choc moule, le choc de grosses bulles. Réfrigéré pendant 18-24 heures.

  • Le chocolat solidifiée, directement à partir du moule.

  • Pas douce, assez crémeuse. Le lait peut donner un peu plus, alors regardez le chocolat plus blanc.

  • Fleur ° C
    Précédent
    Soupe au blé entier de 65 degrés
    Prochain
    Double Gâteau mousse aux fraises [bonnes paires myrtille, framboise deux degrés ouverts]
    Spicy poissons Long Lee (57 degrés imitation Xiang)
    température de tuyauterie au-dessus de 20 degrés enregistrés
    [Nettoyage] de 50 GOURMETmaxx
    On dit boulettes de la méthode de cuisson anti-adhésive ne se cassent pas (mère transportée par degrés)
    Boeuf séché au four fait maison novice
    céréales noix grillées
    ail de miel sans huile ailes de poulet grillé
    Cuisses de poulet rôties d'Orléans
    Rôti de porc Chop secrète
    Ailes de poulet grillées au sel
    Aubergines grillées sur un étal de barbecue