La poudre a été étiqueté sucre. Nettoyer les moules de chocolat.
Le lait et le sucre mélangé, mais selon les habitudes personnelles ou à l'écran tamiser.
Le beurre de cacao haché. Verser des pots métalliques minces. Choix des matériaux: cuivre > aluminium > acier inoxydable > Un métal multicouche.
Chauffé pour faire fondre, ne pas dépasser 48 degrés. Ajouter le lait et le sucre. Remuer. Il peut être agité avec une barre alimentaire.
thermostat: En remuant constamment tout au long du processus, alors que la température mesurée! En remuant constamment tout au long du processus, alors que la température mesurée! Ajouter de l'eau froide, refroidissement à 29 degrés immédiatement enlevés. Faible dégagement de chaleur, chauffé à 31 degrés, pas plus de 32 degrés, la température atteinte du feu immédiatement.
Sac tuyauterie peut être aisément chargée dans le moule. Refroidi à l'écoulement un peu moins, Coulé dans un moule. choc moule, le choc de grosses bulles. Réfrigéré pendant 18-24 heures.
Le chocolat solidifiée, directement à partir du moule.
Pas douce, assez crémeuse. Le lait peut donner un peu plus, alors regardez le chocolat plus blanc.