On dit boulettes de la méthode de cuisson anti-adhésive ne se cassent pas (mère transportée par degrés)

comme un bébé boulette préféré, je pensais juste comment peut antiadhésifs boulettes de cuisson ne casse pas (en fait, je donne la brasserie avec des boulettes de riz avec réfrigérateur ... ne peut pas amalgamer ...) Cette recette I le céleri est bon ah croustillant, le goût est comme ... si je pense que ne sera pas familier avec elle une fois ... sel cuillerée
  • Tout d'abord l'eau bouillante, ajouter un peu de sel, puis vers le bas en boulettes.

  • Les boulettes versé dans l'eau, veillez à ne pas trop, l'adhérence facile. Driven boulettes cuillère main tournant dans le pot, puis ébullition plafonnée.

  • Après le pot à ébullition, laisser cuire pendant environ 1 minute, puis versez un peu d'eau froide à l'intérieur.

  • Jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau, vous pouvez à nouveau supprimer.

  • Retirez et encodeur, accompagné de creux et servir.

  • [Nettoyage] de 50 GOURMETmaxx
    Précédent
    Boeuf séché au four fait maison novice
    Prochain
    céréales noix grillées
    ail de miel sans huile ailes de poulet grillé
    Cuisses de poulet rôties d'Orléans
    Rôti de porc Chop secrète
    Ailes de poulet grillées au sel
    Aubergines grillées sur un étal de barbecue
    Aubergine grillée dans une friteuse à air
    [Non frits] Crevettes frites japonaises au four
    Depp recettes four - carpe grillée
    rosbif
    sucre brun croustillant de céréales granola noix grillées hachées
    Imitation « boulangerie humanité », la bande pourpre