Boeuf séché au four fait maison novice

Je n'ai pas utilisé le four depuis plus d'un mois, et j'ai finalement décidé de l'utiliser une fois le week-end ~ Jarret de boeuf 1000g Géranium 5 comprimés anis étoilé PC Cassia 2 pièces Poudre de cumin 2 boules Chili séché 3 Fuligineux 1 cuillère sauce soja 2 boules gingembre 4 comprimés poudre de poivre noir 2 boules sel 2 boules mon chéri 2 boules huile de sésame 2 boules Sucre 2 boules Consommation de carburant 2 boules Du vin de cuisine 2 boules Ail 3 pétales
  • Coupez le boeuf en petites lanières, de la longueur de vos doigts. Vous pouvez couper de longues bandes ou les affiner pour voir vos préférences personnelles.Mon couteau n'est pas facile à utiliser, donc je le coupe juste avec des ciseaux. Ensuite, mettez l'eau de saignement dans l'eau et changez l'eau constamment! Continuez à changer l'eau! Continuez à changer l'eau! (C'est un long processus, la persévérance est la victoire)

  • Faire tremper l'excédent de boeuf avec du papier absorbant. Placer dans un grand bassin et réserver. Ajoutez tous les assaisonnements écrits ci-dessus, puis mélangez bien avec vos mains. Mettez-le dans une boîte (sac) et conservez-le au réfrigérateur pendant une journée.

  • Le buf mariné pendant une journée est d'abord sorti et frit dans une poêle. Pas besoin de faire le plein, faire sauter le feu. L'eau sortira pendant le processus, versera l'eau à tout moment et continuera à frire. Remuer jusqu'à ce que vous soyez prêt à aller au four sans que l'eau ne sorte. Vous pouvez préchauffer le four avant de le faire frire (environ 10 minutes à 190 , les novices constatent que le tube chauffant du four passe du rouge au noir est presque préchauffé)

  • Placer le buf frit à plat sur la plaque à pâtisserie. La température des couches supérieures et inférieures est de 230 pendant 20 minutes. Je l'ai sorti et l'ai retourné environ une fois en une dizaine de minutes (pour éviter le noir et blanc)

  • Je ne l'ai pas cuit très sec, je l'aime légèrement humide et moelleux. Si vous aimez le sécher, vous pouvez le faire cuire plus longtemps et il sera plus parfumé. Faites juste attention à ne pas vous brûler à tout moment.

  • Terminer Après la torréfaction, j'ai saupoudré de la poudre de cumin, qui semblait plus parfumée. Selon le goût de chacun, vous pouvez ajouter de la poudre de chili, de la poudre de piment de la Jamaïque, de la poudre de curry, etc.

  • On dit boulettes de la méthode de cuisson anti-adhésive ne se cassent pas (mère transportée par degrés)
    Précédent
    céréales noix grillées
    Prochain
    ail de miel sans huile ailes de poulet grillé
    Cuisses de poulet rôties d'Orléans
    Rôti de porc Chop secrète
    Ailes de poulet grillées au sel
    Aubergines grillées sur un étal de barbecue
    Aubergine grillée dans une friteuse à air
    [Non frits] Crevettes frites japonaises au four
    Depp recettes four - carpe grillée
    rosbif
    sucre brun croustillant de céréales granola noix grillées hachées
    Imitation « boulangerie humanité », la bande pourpre
    Benoît décapée frais - sillage délicieux les papilles gustatives du printemps