Coupez le boeuf en petites lanières, de la longueur de vos doigts. Vous pouvez couper de longues bandes ou les affiner pour voir vos préférences personnelles.Mon couteau n'est pas facile à utiliser, donc je le coupe juste avec des ciseaux. Ensuite, mettez l'eau de saignement dans l'eau et changez l'eau constamment! Continuez à changer l'eau! Continuez à changer l'eau! (C'est un long processus, la persévérance est la victoire)
Faire tremper l'excédent de boeuf avec du papier absorbant. Placer dans un grand bassin et réserver. Ajoutez tous les assaisonnements écrits ci-dessus, puis mélangez bien avec vos mains. Mettez-le dans une boîte (sac) et conservez-le au réfrigérateur pendant une journée.
Le buf mariné pendant une journée est d'abord sorti et frit dans une poêle. Pas besoin de faire le plein, faire sauter le feu. L'eau sortira pendant le processus, versera l'eau à tout moment et continuera à frire. Remuer jusqu'à ce que vous soyez prêt à aller au four sans que l'eau ne sorte. Vous pouvez préchauffer le four avant de le faire frire (environ 10 minutes à 190 , les novices constatent que le tube chauffant du four passe du rouge au noir est presque préchauffé)
Placer le buf frit à plat sur la plaque à pâtisserie. La température des couches supérieures et inférieures est de 230 pendant 20 minutes. Je l'ai sorti et l'ai retourné environ une fois en une dizaine de minutes (pour éviter le noir et blanc)
Je ne l'ai pas cuit très sec, je l'aime légèrement humide et moelleux. Si vous aimez le sécher, vous pouvez le faire cuire plus longtemps et il sera plus parfumé. Faites juste attention à ne pas vous brûler à tout moment.
Terminer Après la torréfaction, j'ai saupoudré de la poudre de cumin, qui semblait plus parfumée. Selon le goût de chacun, vous pouvez ajouter de la poudre de chili, de la poudre de piment de la Jamaïque, de la poudre de curry, etc.