[Nettoyage] de 50 GOURMETmaxx

légumes au Japon ces dernières années pour maintenir la fraîcheur jeu une méthode populaire: Cette méthode est de 50 degrés de légumes. Tout d'abord découvert cette méthode est un gouvernement de M. Hirayama. Il est l'inventeur du fameux pot à vapeur à basse température. Description spécifique: http: //mp.weixin.qq.com/s/BvhVrIVdcyHy-XwjTUzEQQ viande légume
  • couteau mélange installation, le poulet dans le panier, ne mettez pas trop, ajouter de l'eau ont pas vu la viande. capuchon d'étanchéité est prévu pour 5 minutes, 50 °, le pignon de vitesse 4,

  • 50 degrés l'eau de lavage

  • Nettoyage état d'achèvement, laver beaucoup de mousse choses sales, rincer

  • S'il n'y a pas de panier, puis lavez pas de viande sont: Montage agitation crochet, dans l'eau par la viande et pas de viande (l'eau peut être plus), à condition que quatre minutes, 50 degrés, le profil L a commencé. A noter que la gamme L est agité crochet

  • La recette de l'étape suivante peut être effectuée

  • délicieux Panji

  • Laver les côtes

  • laver les raisins

  • ufs durs, du riz cuit à la vapeur, etc.

  • température de tuyauterie au-dessus de 20 degrés enregistrés
    Précédent
    On dit boulettes de la méthode de cuisson anti-adhésive ne se cassent pas (mère transportée par degrés)
    Prochain
    Boeuf séché au four fait maison novice
    céréales noix grillées
    ail de miel sans huile ailes de poulet grillé
    Cuisses de poulet rôties d'Orléans
    Rôti de porc Chop secrète
    Ailes de poulet grillées au sel
    Aubergines grillées sur un étal de barbecue
    Aubergine grillée dans une friteuse à air
    [Non frits] Crevettes frites japonaises au four
    Depp recettes four - carpe grillée
    rosbif
    sucre brun croustillant de céréales granola noix grillées hachées