tous les ingrédients colorés d'abord lavés, coupés en petits morceaux ou des filaments cohérents que possible. En même temps, ce pot de cours de sauce au fond. En second lieu, comme les ingrédients en couches dans le pot. La première place est pas facile à absorber les haricots assaisonnements, le poivron rouge, puis mis absorber successivement plus facilement la saveur des tomates et d'autres ingrédients.
Les personnes les plus vouloir frais, croquant à mâcher les ingrédients sur le dessus, pour éviter d'être assaisonnements flamber l'humidité devient flasque.
Après que la bouteille est remplie, le couvercle de capuchon hermétiquement fermés. Avant de servir, secouer toute la bouteille pour permettre l'assaisonnement pour couvrir adéquatement tous les ingrédients.
Bien sûr, en plus de la salade en bouteille est délicieux, sain aide extérieure. Mais aussi aider à la digestion, réduire le rôle du ventre, la peau, l'eau de l'équilibre de la peau et yo huile. Quand nous sommes tellement occupés à travailler en tant que langues officielles en milieu de travail, on ne peut se détendre pour le corps d'autogestion oh ~