crevette
150g
carotte
50 g
champignons
50 g
viande de porc
100 g
poudre Cheng
250g
L'amidon de maïs
50 g
Accessoires gingembre quantité appropriée d'oignon bonne quantité de sel de sauce de soja au goût poivre au goût huile d'olive, la quantité de quantité de vin 1 cristal boulettes de crevettes exercice sélectionnées plus petites et plus tendres champignons lavés en pot d'ébullition de la boue de l'eau. 2 Nao bon champignon et enlever l'eau de contrôle. Pendant ce temps, les crevettes prêt, la viande de porc, les carottes ont fini par très bien. 3 intestin de crevettes et de crevettes décortiquées. La fin des quatre champignons hachés, la carotte à la fin, avec un bol de crevette de la boue, de la boue de porc. 5 ajouter le poivre. 6 ajouter le vin. 7 sel Ajouter. 8 gingembre haché et l'oignon vert ont été ajoutés, suivis d'une agitation uniforme. 9 C'est remplissages marinées. 10 Quelle est la suppression de crevettes hachées que de garnitures, laissant peu de coupe supplémentaire les crevettes ensemble, paquet de boulettes de porc avec la bouche extérieure. 11 Cheng poudre et de l'amidon de maïs, et un support uniforme. 12 puis versé dans l'eau lentement à la poudre d'ébullition, et continuez à remuer jusqu'à ce que pratiquement rien à faire surface. 13 jusqu'à ce que la farine est chaude, ajouter un peu d'huile d'olive pour former une pâte. 14 Un petit agent, en une tige mince. Ensuite, une partie de bord d'une manière mince tige marteau vers le bas les plis. De préférence, seul le bord du levier en tournant l'arbre levier forme d'olive. Ensuite, un par un dans les garnitures de paquets 15, la section de col et placé à proximité des crevettes. 16 pot sur le feu ajouté à l'eau à ébullition, ajouter des boulettes, feu six minutes ou cuits.