ligne Lemon Ayu

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

280g

 

 Accessoires de l'huile représentent poivre noir avec une quantité de quantité quantité d'oignon de sel de poivre quantité de gingembre citron liqueur

 1 pratiques ligne citron Ayu Long Lee poisson décongelé

2 oignons, tranches de citron préparé, le poivre noir et gingembre

Long Lee 3 Laver l'eau de poisson sec décongelé et coupé en radeaux, le sel a été ajouté dans le pot, liqueur, citron et gingembre mariné mélanger 2 heures

4 ajoute peu d'huile dans malaxage wok Stir arôme d'oignon, de poivre noir moulu et faire sauter, on introduit dans le pot uniformément

Verser l'huile d'olive avec un antiadhésif 5

La feuille 6 par la température d'huile à basse température filets de poisson cuit lentement

Poivre noir moulu cuit après 7

8 aime le poivre rouge épicé ajouté

9 ci-dessus a été ajouté goutte à goutte dans un oignon Radeaux quantité de jus de citron

10 table, des plats chauds est grande

chou rafraîchissant
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Nougat d'arachide fraises
Prochain
Cristal dumplings aux crevettes
Banana Muffin
viande ragoût
poissons bouillis
Mao boulettes de porc de céleri
Concombre mélangé avec de la gelée
côtelettes d'agneau français
pommes de terre cuites citrouille
concombre à la crème anglaise cuit à la vapeur
pain d'argent
haricots rouges riz gluant flocons d'avoine
riz sauvage frit Pickle