poissons Long Lee
280g
Accessoires de l'huile représentent poivre noir avec une quantité de quantité quantité d'oignon de sel de poivre quantité de gingembre citron liqueur 1 pratiques ligne citron Ayu Long Lee poisson décongelé 2 oignons, tranches de citron préparé, le poivre noir et gingembre Long Lee 3 Laver l'eau de poisson sec décongelé et coupé en radeaux, le sel a été ajouté dans le pot, liqueur, citron et gingembre mariné mélanger 2 heures 4 ajoute peu d'huile dans malaxage wok Stir arôme d'oignon, de poivre noir moulu et faire sauter, on introduit dans le pot uniformément Verser l'huile d'olive avec un antiadhésif 5 La feuille 6 par la température d'huile à basse température filets de poisson cuit lentement Poivre noir moulu cuit après 7 8 aime le poivre rouge épicé ajouté 9 ci-dessus a été ajouté goutte à goutte dans un oignon Radeaux quantité de jus de citron 10 table, des plats chauds est grande