côtelettes d'agneau français

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

250g

 

 Accessoires quantité de sel d'oignon poivre noir de l'huile d'olive au goût quantité quantité maltose quantité de romarin cumin

 côtelettes d'agneau français côtelettes d'agneau pratique de bonne qualité, trop gras, proportion modérée de 1 achat, pas le genre de fermes côtelettes d'agneau Oh, il est recommandé de certains achats de supermarchés importés.

Laver deux côtelettes d'agneau, de l'eau sèche

3 côtelettes d'agneau des deux côtés épandre du sel, massage manuel à la bonne conduite des côtelettes d'agneau, laisser l'infiltration de sel.

4 a ensuite été appliqué sur les deux surfaces de côtelette d'agneau au poivre noir, une côtelette d'agneau avec son massage doigt

5 est ensuite appliqué sur les deux surfaces de côtelettes d'agneau au romarin, avec son doigt pour masser les côtelettes

6 puis recouvert de gingembre, on laisse reposer pendant la nuit

7 à l'aide de côtelettes d'agneau frites à l'huile d'olive, le beurre peut également être utilisé, l'utilisation de beurre, goût plus parfumé. Tenir compte de facteurs de santé, je l'huile d'olive

Ajouter le carter d'huile d'olive 8, dans les côtelettes d'agneau, 2 frits à mûrir, à la décoloration de la surface, pas trop longtemps frit

9 puis le retourner et cuire les

Ensuite, mélanger l'oignon 10 avec l'huile restante, l'oignon a adouci pour remuer le parfum

11 remuer l'oignon étalé sur une feuille d'aluminium

12 couverts au-dessus de l'oignon côtelettes

13 puis côtelettes la surface recouverte d'oignons frits continuent

14 enroulé de façon serrée dans une feuille d'aluminium

15 Préchauffer le four à 200 degrés, ajouter des côtelettes d'agneau, rôti 30 minutes

Feuille 16 est ouverte, retirez les côtelettes d'agneau, l'oignon et la soupe suintement, de la soupe peut être utilisé, il est louange

Prendre une cuillerée de maltose 17, a été dissous dans l'eau

18 côtelettes d'agneau des deux côtés de la brosse eau maltose, mettre le gril, brosse but maltose est de rendre la surface de couleur plus attrayants et les côtelettes d'agneau, puis continuer à saupoudrer de cumin et de romarin

19210 degrés Préchauffer le four, cuire 6 minutes, puis retiré, à l'envers, le cumin et le romarin saupoudrez et 6 minutes poursuivre la cuisson

20 tendre et délicieux côtelettes d'agneau français est né, selon les préférences personnelles peuvent Wobble

Concombre mélangé avec de la gelée
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Prochain
concombre à la crème anglaise cuit à la vapeur
pain d'argent
haricots rouges riz gluant flocons d'avoine
riz sauvage frit Pickle
Petites pommes de terre, des ailes de poulet compotée
Trois fils rouleau de tofu
soupe nourrissante
mélangé avec du fromage blanc chou
Chou-fleur de Spicy
Banana en mousseline de soie
nouilles frites jambon
pain grillé au miel épais