côtelette d'agneau
250g
Accessoires quantité de sel d'oignon poivre noir de l'huile d'olive au goût quantité quantité maltose quantité de romarin cumin côtelettes d'agneau français côtelettes d'agneau pratique de bonne qualité, trop gras, proportion modérée de 1 achat, pas le genre de fermes côtelettes d'agneau Oh, il est recommandé de certains achats de supermarchés importés. Laver deux côtelettes d'agneau, de l'eau sèche 3 côtelettes d'agneau des deux côtés épandre du sel, massage manuel à la bonne conduite des côtelettes d'agneau, laisser l'infiltration de sel. 4 a ensuite été appliqué sur les deux surfaces de côtelette d'agneau au poivre noir, une côtelette d'agneau avec son massage doigt 5 est ensuite appliqué sur les deux surfaces de côtelettes d'agneau au romarin, avec son doigt pour masser les côtelettes 6 puis recouvert de gingembre, on laisse reposer pendant la nuit 7 à l'aide de côtelettes d'agneau frites à l'huile d'olive, le beurre peut également être utilisé, l'utilisation de beurre, goût plus parfumé. Tenir compte de facteurs de santé, je l'huile d'olive Ajouter le carter d'huile d'olive 8, dans les côtelettes d'agneau, 2 frits à mûrir, à la décoloration de la surface, pas trop longtemps frit 9 puis le retourner et cuire les Ensuite, mélanger l'oignon 10 avec l'huile restante, l'oignon a adouci pour remuer le parfum 11 remuer l'oignon étalé sur une feuille d'aluminium 12 couverts au-dessus de l'oignon côtelettes 13 puis côtelettes la surface recouverte d'oignons frits continuent 14 enroulé de façon serrée dans une feuille d'aluminium 15 Préchauffer le four à 200 degrés, ajouter des côtelettes d'agneau, rôti 30 minutes Feuille 16 est ouverte, retirez les côtelettes d'agneau, l'oignon et la soupe suintement, de la soupe peut être utilisé, il est louange Prendre une cuillerée de maltose 17, a été dissous dans l'eau 18 côtelettes d'agneau des deux côtés de la brosse eau maltose, mettre le gril, brosse but maltose est de rendre la surface de couleur plus attrayants et les côtelettes d'agneau, puis continuer à saupoudrer de cumin et de romarin 19210 degrés Préchauffer le four, cuire 6 minutes, puis retiré, à l'envers, le cumin et le romarin saupoudrez et 6 minutes poursuivre la cuisson 20 tendre et délicieux côtelettes d'agneau français est né, selon les préférences personnelles peuvent Wobble