Angelica soupe de mouton au gingembre

 ingrédients

 

agneau

 

400g

 

angélique

 

6

 

 Le sel de gingembre de coupe des accessoires de vin

 Angelica approche soupe de mouton au gingembre 1 deux peau d'agneau, décongelé

2 Retirez les herbes réfrigérateur, Angelica élection. (Herbes toniques Réfrigérer de façon permanente sans détérioration)

3 cinquante-six angelica d'accès, le gingembre, couper avec une petite peau de coupe

4 bloc côtelette après décongélation, peler et couper en morceaux avec le gingembre

5 pot d'eau froide, l'eau bouillie mouton

6 eau libre, etc.

7 Retirer les morceaux de mousse de mouton avec robinet rinçage à l'eau

8 Versez le bloc d'agneau cuisinière électrique, ajouter de l'eau au-dessus de, et le gingembre en angelica morceaux (ajouter un peu de vin, oublié de prendre des photos)

Cap 9 est mis sous tension, sélectionnez le bouton « de la viande, du poulet » au ragoût. Sulan comme choisir la touche « haricots ».

10, tels que la consommation de gaz, deux cuillères à café de sel ajouté

Après 11 dans la petite casserole fractionnés, ragoût comestible

riz frit oeuf sésame
Précédent
Saumon rôti aux herbes
Prochain
Les nouilles de haricots
Les champignons et le concombre frit viande
soupe aux haricots
tomate oignon frit
pain Braid
haricots salés
gluten de l'huile d'huîtres farcies de viande
bun pâte de haricots rouges
Châtaignier sang ragoût de riz gluant
pain feuille mince français
lait double haricot
Laoganma brûler la perche