agneau
400g
angélique
6
Le sel de gingembre de coupe des accessoires de vin Angelica approche soupe de mouton au gingembre 1 deux peau d'agneau, décongelé 2 Retirez les herbes réfrigérateur, Angelica élection. (Herbes toniques Réfrigérer de façon permanente sans détérioration) 3 cinquante-six angelica d'accès, le gingembre, couper avec une petite peau de coupe 4 bloc côtelette après décongélation, peler et couper en morceaux avec le gingembre 5 pot d'eau froide, l'eau bouillie mouton 6 eau libre, etc. 7 Retirer les morceaux de mousse de mouton avec robinet rinçage à l'eau 8 Versez le bloc d'agneau cuisinière électrique, ajouter de l'eau au-dessus de, et le gingembre en angelica morceaux (ajouter un peu de vin, oublié de prendre des photos) Cap 9 est mis sous tension, sélectionnez le bouton « de la viande, du poulet » au ragoût. Sulan comme choisir la touche « haricots ». 10, tels que la consommation de gaz, deux cuillères à café de sel ajouté Après 11 dans la petite casserole fractionnés, ragoût comestible