pain feuille mince français

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 Excipients sucre 10 g de sel 180 g de lard chauffé 6g 5 g sec de levure 21/4 oignon ail 10 g d'huile d'olive un peu séché herbes italiennes peu de sel de poivre noir

 la pratique de pain français un matériau mince feuille A: Bacon 2, 1/4 oignon, ail, 10 grammes d'huile d'olive, un peu différent de poivre noir, sel, herbes séchées

Bacon ensuite découpé en fines lamelles de 2-butoxy

3 oignon et l'ail ont été coupés en petits minces

4 pot dans l'huile d'olive, la matière première ajoutée à l'étape 3

5 jusqu'à ce que parfumé ajouter un peu de sel, puis verser butoxy Bacon

Après 6 frire, ajouter un peu de poivre noir

7 concoctera et laisser refroidir

8 matériau B: 300 grammes de farine riche en gluten, 10 g de sucre, 5 grammes de sel, 6 g de levure sèche, 180 g d'eau tiède (pas de tir)

Yeast 9 plus un peu d'eau chaude (le composant a) a été dissous

Ajouter la farine 10 sucre, le sel de l'eau a été ajouté lentement, en remuant avec des baguettes, puis versé dans une solution de levure, peut pétrir à la main dans la neige lorsqu'une feuille

11 pétrir la pâte est lisse

127 50 g de l'étape de remplissage, tout d'abord une petite partie de l'ensemble au milieu de la pâte, enveloppé dans un ballon et continuer le poignet de la main, pétrir la pâte, 2 à 3 fois le remplissage en mélange avec 50 g de la pâte, ce qui rend le remplissage possible uniformément répartie.

13 bon mélange pâte garnitures

14 fermentation utilisant fermentation CKTF-30GS fonction du four, mais en raison de la haute température de fermentation de 50 degrés four, de haut en bas. Donc, vient d'être allumé pendant cinq minutes, puis a profité de la fonction d'isolation du four et mieux la chaleur fermenter. La première plaque demi-montée bac à eau, insérés dans la couche la plus basse. La grille peut être basculé ou plusieurs couches de la seconde couche intermédiaire.

15 sera équipé de pot de pâte sur le gril. Le changement de vitesse est ajusté à la fermentation, plus la température est réglée sur MIN (pas chauffer le tuyau peut être arbitraire)

165 minutes, éteindre la puissance, la fonction d'isolation thermique des déchets et le four 85 minutes fermentation. Thermomètre four à environ 35 à 30 degrés (faible lent).

17 fermentées la pâte, les trous Poke ne se rétracte pas. Doux, des pores uniformes duveteux.

Diviser la pâte en 18 parties égales 6

19 couvercle sphéronisation et laisser reposer 10 minutes

20 à prendre une pâte avec un rouleau à pâtisserie rouleau croissance elliptique

21 cm d'épaisseur est de préférence une moitié, abaisser la pâte la photo

22 coupe avec un trou de couteau dans la pâte, dans une forme de feuille.

Ensuite soigneusement transféré au 23 moule, le composant extérieur enduit d'huile d'olive

24 saupoudré d'herbes séchées. Couvrir avec un film plastique, dans le four, la seconde fermentation pendant environ 20 minutes.

25 cuisson, éclairé 210 degrés, 170 degrés sous le feu, 13 à 15 minutes, la surface d'or. Sur la photo dans le four 5 minutes, un peu gonflé.

Châtaignier sang ragoût de riz gluant
Précédent
lait double haricot
Prochain
Laoganma brûler la perche
lard frit pousses de bambou
Les pousses de bambou cornichons frits
ufs lime, de la soupe
pain Zaohua
Haricots, gros pains coupés en dés
Steak au poivre noir
pain Braid
Crevettes et de la bouillie de persil
millet pâte d'igname goji
soupe de maïs Keel
plat Lam sésame haricots frits