ufs
5
Faible farine de gluten
80g
poudre de thé vert
10g
lait
80g
gélatine
5
crème fleurette
400g
poudre de thé vert
8g
Accessoires sucre 50 g d'huile 80g approche mousse Clover 1 prêt pour les matières premières, Deux cinq blancs d'ufs et le jaune servi dans un récipient séparé. 3 jaunes d'ufs ajouter 50 g d'huile, émulsionnée il. 4 continuer à remuer 80g du lait. 580g de farine de gâteau tamisé, bien mélanger. 6 Tamiser la poudre de thé vert. 7 protéines et quelques gouttes de vinaigre, le sucre ajouté en trois portions de 80 g, a frappé la petite mousse sèche angulaire. 8 mélange dans le moule, les moyens 150 degrés pendant 45 minutes et à 170 degrés pendant 15 minutes. 9 tête cuit mousseline Matcha vers le bas, laissez la libération de frais, divisé en trois. 10 huit feuille imprimée avec la bague de mousse de mousseline en forme de cur. Mousse enveloppé avec une feuille d'aluminium anneau 11, à l'intérieur avec un tampon de papier plastique. 12 isinglass cinq à l'eau froide jusqu'à 40g douce du lait à feu doux jusqu'à ce que fondu, retirer du feu. Ensuite, ajoutez 50 g de crème à fouetter le sucre 400g envoyé à striae, Ichtyocolle ajouté à agiter la solution. La mousse était de deux parties 13, dans le thé vert a été faite mousse poudre de thé vert du tamis. 14 mettre un chiffon dans le cercle de la mousse au thé vert La solution a été versée dans la couche de mousse de thé 15, puis dans le réfrigérateur. Après 16 enlèvera une couche de saveur de mousse liquide versé Répétez 17 dans un thé vert en mousseline, mousse de thé vert a été versé dans une couche, puis une solution de saveur de mousse de couche, puis dans la nuit du réfrigérateur. 18 enlevée, la libération, dans le tamis de poudre de thé vert Transfert à une plaque 19, a commencé à apprécier le goût de celui-ci la chance.