Tanabata version maison du fruit de

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 Lait 125g Accessoires de levure 25g de sucre 2g

 version maison Tanabata du fruit de la pratique d'un matériau prêt.

2 tous les ingrédients sont mélangés pour former une pâte.

3 fermentation deux fois plus grand.

4 fermenté pétrir la pâte, le produit laminé en une feuille de pâte épaisse.

5 biscuits moule de pressage.

6 fruits de bonne pression de diverses formes.

7 puis des motifs d'expulsion. (Cependant, le modèle après cuit et grillé pas comment évident)

Une partie 8 dans la poêle, reposer pendant 15 minutes.

9 placé dans une autre partie où plane, stationnaire pendant 15 minutes.

10 Pan chaleur, ajoutez des fruits d'embryons.

11 petites Huoluo des deux côtés peut être jaunâtre.

12 dans la casserole dans le four 185 degrés 10 minutes.

soupe de melon tomate
Précédent
crêpes épicées
Prochain
champignons frits de porc à l'ail
Les haricots Fried cordes sec
Chi boules de riz doux
faire frire pastorale
Yam mélangé avec la courge amère
tofu Nishimatsu
crème CHUANBEIPIBA
Banana crèpes # # nourriture merveilleuse est encore nouveau tour
riz cuit au four
Poulet rôti aux champignons
braisé Bullfrog
Salade de soja