Yam mélangé avec la courge amère

 ingrédients

 

amer

 

2

 

igname

 

100 g

 

 Accessoires de confiture de cerise de miel montant droit

 Une igname pratique amère de l'igname mixte épluché, coupé en tranches en diagonale, cuit à la vapeur

2 Laver la courge amère

3 coupe gourde en deux, avec une cuillère et creuser la chair amère au-dessus albuginée

4 creuser la chair de coupe gourde amère dans la moitié, coupé à peau fine, couper les morceaux lorsqu'ils ne sont pas à l'encombrement de coupe

5 Préparer la confiture de cerise et de miel

6 gourde amère haché le long de la plaque placée dans la partie supérieure

7 bonne coupe gourde amère et versez le miel

8 confiture et du miel dilué

9 confiture d'igname trempé dans la gourde amère sont ce qui a mis le dos de repos au milieu de la confiture d'igname

10 ignames gracieusement amer

faire frire pastorale
Précédent
tofu Nishimatsu
Prochain
crème CHUANBEIPIBA
Banana crèpes # # nourriture merveilleuse est encore nouveau tour
riz cuit au four
Poulet rôti aux champignons
braisé Bullfrog
Salade de soja
Mélange maison Laodou
Lotus feuilles de thé
Soja parfumée tomate surface omelette
sauce aubergine
biscuits de porc Congxiang
ailes de poulet prune de cola