riz
500g
Accessoires quantité d'oignon vert allspice poivre noir quantité de quantité goût quantité de soja quantité d'huile la quantité d'huîtres de sel 1 pratique au four de mélange de riz tous les matériaux, bien mélanger 2 avec un rouleau tandis que Chung, Chung brisures de riz peut augmenter la viscosité, mais permet également le goût de mélange plus uniforme 3 Chung plaqué du riz frais bon film, puis disposé sur le couvercle de la pellicule plastique, une surface 4 avec un laminage film d'emballage rouleau de perforation par l'intermédiaire du riz qui suit, laminage aussi mince que possible, la zone de riz devient également de nombreuses fois plus grande Après 5 film d'emballage rouleau de réserve ouvert bonne 6 fond du pot mis un peu d'huile, poêle anti-adhésive peut contenir l'effet de l'huile est bon (je ne l'ai pas mis une goutte d'huile), le rouleau en tranches fines de riz cuit dans le pot petit Huoluo Faire cuire de 7 à pousser la forme de base, vous pouvez le retourner au four, et à plusieurs reprises tourné à plusieurs reprises 8 gâteau de riz brun a été cuit à sécher légèrement sur elle, comme un peu dur sur l'extension du temps de marque Kazakhstan 9 peut être mordre directement à manger, vous pouvez également utiliser une forme de boucle de moule, manger dans le stockage étanche bac à légumes, sinon il tombe doucement, il n'y a pas de bon moment pour tirer dur ~