Bien que j'aie écrit les étapes ici ~ Mais les clips vidéo de la famille Lun sont très prudents ~ Vous devriez donc aller regarder la vidéo pour soutenir la scène
Préparez les matériaux ci-dessus
Tout d'abord, mettez 45 grammes de yaourt, 20 grammes de poudre de lait pour nourrissons et 10 grammes d'amidon de maïs dans un bol et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient secs.
C'est l'état après avoir remué uniformément. Puis mettez de côté.
Préchauffez le four à 100 ° C, tournez-le de haut en bas, ouvrez la circulation d'air chaud
Commencez à préparer la meringue, ajoutez quelques gouttes de jus de citron, puis ajoutez le sucre fin en trois portions et ajoutez 5 grammes d'amidon de maïs en dernier. Veuillez voir la vidéo du haut pour l'envoi de protéines, elle sera plus claire et détaillée.
Envoyez-le pour apparaître (Étape 6) & (Étape 7) La petite pointe comme celle de l'image est la meringue qui a été faite avec succès pour dissoudre les grains ~
Envoyez-le pour apparaître (Étape 6) & (Étape 7) La petite pointe comme celle de l'image est la meringue qui a été faite avec succès pour dissoudre les grains ~
Ajoutez ensuite toute la pâte de yogourt préparée dans le bol à meringue.
J'ai utilisé la technique de coupe et de mélange tic-tac-toe. Faites attention à la technique de mélange, c'est très important, très important, très important ~ cette étape n'est pas correcte, il est facile de provoquer un démoussage sérieux. Je ne peux pas presser les beaux haricots fondus ~
Il est très épais et mélangé ~ Il peut être emballé dans un sac à presser ~
Vous pouvez commencer à presser Doudou
C'est joli? Dans cette étape, j'ai encore besoin de m'entraîner davantage. Souvent, je ne peux toujours pas presser les haricots dissous avec la même taille.
Chauffer de haut en bas à 100 ° c Circulation d'air chaud ouverte Mettre dans la couche intermédiaire Cuire au four 1 heure
(Voir l'image)
Terminé
Je peux utiliser ces deux types de yaourts.
Aujourd'hui, j'utilise la bouche à six dents Sanneng 7082 ~ celle que j'utilise le plus ~