Nettoyer. La morue elle-même est relativement propre, lavez-la et nettoyez les fines écailles de poisson avec un outil. Parce que la boue de poisson doit se décoller de la peau.
Allez louche. Vous pouvez presser du jus de citron et essuyer le poisson des deux côtés. Laisser mariner quelques minutes avant de cuire à la vapeur.
Faites cuire à la vapeur. Temps: cuire à la vapeur pendant 5 minutes après l'ébullition, puis aléser pendant une minute ou deux. Il est facile à insérer à travers des baguettes et donne l'impression que les morceaux de viande sont séparés comme des gousses d'ail.
Peler et ramasser. La morue est un poisson d'eau profonde avec une viande tendre et un peu plus d'huile de poisson. La peau se sépare facilement après la cuisson à la vapeur. En plus d'un éperon principal en os de poisson, mais il peut y avoir des épines fines et des arêtes de poisson, portez des gants jetables pour tordre un peu le poisson, pour vous assurer que le bébé mange en toute sécurité.
Pack. Parce que mon bébé a plus d'un an, le complément alimentaire n'a pas besoin d'être trop fin, donc ce type de viande hachée peut être mâché par moi-même. Le bébé qui vient d'ajouter des aliments supplémentaires doit être embrouillé par la machine de cuisson, suivi d'étapes.
La machine de cuisson est boueuse. Pour une bonne frappe et de la finesse, vous pouvez verser la soupe de poisson à la vapeur sans gaspillage. Les bébés plus âgés peuvent verser la soupe de poisson sur la viande de poisson et les congeler ensemble.
Deux coups seulement sont boueux. Si la soupe de poisson est trop, ce sera comme du lait.
Congélation du bac à glaçons. Vous pouvez mettre un ou deux morceaux de crème pâtissière cuite à la vapeur ou les bandes suivantes pendant que vous mangez. Accompagnez de purée de légumes, comme le brocoli. C'est vraiment beaucoup mieux que la nourriture en conserve.