Ingrédients
- céleri 200 grammes
- lys frais 40 grammes
- goji 20
accessoires
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- sucre 1/2 c
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- inconnu difficulté
- 1 pour préparer le matériel nécessaire.
- section de coupe oblique, le décapage lyciet lis imbibé d'eau pour un lavage 2 de veille de céleri.
- 3 Riga, un peu de sel et de l'huile ébullition d'ébullition, ajouter le céleri, retirez l'eau de l'ouverture du feu.
- 4 frais lis dans l'eau bouillante et un peu de sucre en secondes Blanchir dix.
- 5 céleri blanchiment et lis trempées à l'eau froide au bout de deux minutes et la protection de drain.
- 6 poêle versez le carter d'huile, mettre poêlée de céleri une minute.
- 7 Placez le céleri et faire revenir Lily pendant une minute.
- 8 a été ajouté goji remuer trempé, ajouter un peu de sel d'assaisonnement et le glutamate monosodique.
Conseils
Lily ne peut pas les brûlures Cheuk pendant une longue période, le céleri onglet peut être plus savoureux.