Congxiang Hanamaki

"salé, Congxiang, surface parfumée, douce, bonne!" ingrédients
  • farine 8 tasses
accessoires
  • eau 1 bol
  • levure montant droit
  • oignons montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la farine et la levure sèche, quantité Hanamaki de farine sèche dépend du nombre que vous devez faire, l'eau doit être tiède, pas d'eau chaude est appropriée, la poudre de levure a couvert le bol avec l'eau peut, puis incorporer la levure dans l'eau.
  • 2 Une farine de sec tout en ajoutant de l'eau, sous agitation
  • 3 farine de base sur elle en tant que floculant
  • 4 farine floconneux pétrir la pâte
  • 5 afin de permettre à la pâte fermentée rapide, mettre un petit fond du bassin, dans l'eau, l'eau ne peut pas toucher le fond de la cuvette au-dessus de la surface pour empêcher la bouillie, tandis que la pâte est une housse de pellicule plastique.
  • 6 et d'autres grandes pâte envoyé deux fois, tirer le trou dans la pâte, ne tombent pas quand la pâte est prête.
  • 7 oignons hachés prêts
  • 8 la pâte bien pétrir à nouveau en bas de la carte
  • 9 rouler la pâte en une feuille, en fonction de la taille et de faire la taille de la planche à découper Hanamaki, détermine la quantité de pâte pour obtenir un rouleau. Brosse avec de l'huile sur la pâte, une couche uniforme de libération de sel, saupoudrer oignon haché
  • 10 le long de la direction longitudinale enroulé en une forme cylindrique
  • Une coupe du couteau en petits sous-agents 11
  • 12 est une des étapes arrière du procédé de fabrication d'Hanamaki, d'abord les deux sous-agent se chevauchant
  • 13 avec des baguettes pressée vers le bas à partir du haut
  • 14 est tiré avec les deux mains dans le sens opposé
  • Au bas du noeud 15, formé Hanamaki
  • 16 tous fabriqués de rouleaux de pâte, puis insonorisées pendant environ 20 minutes, il peut être recouvert d'une pellicule de plastique ou d'un enfant en tissu, pour empêcher la surface de séchage Hanamaki
  • 17 Après épreuve, le pot à la vapeur, le gaz de couvercle, le gaz est de la vapeur d'eau se dégage du couvercle de sortie, et ensuite la vapeur pendant 20 minutes, comme des rouleaux
  • 18 terminé, et se mit à manger
Tomate gâteau de riz frit sauce
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Citrouille Zaohua étuvé
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